Тема закрыта

Причина: 0

про писюльку сына вопррс

У сына кончик писюльки красный. Это нормально?

У моего бывает, просто подмывайте простой водичкой, и следите чтоб не больно писить было))) Бывает у мальчиков воспаляется чуток, у них ведь физиологический фимоз, головка закрыта, ни в коем случает не отодвигайте кожицу, иначе на фоне небольшого покраснения могут появится серьезные проблемы из-за микротравм.

Нет, он должен быть зеленый, вы не знали?

Нет, полечите ванночками с травками и следите за чистотой белья (надевайте проглаженные трусики и меняйте их почаще).

можно с марганцем ополоснуть, у нас когда такое было, в тазик делала водичку с марганцем и его туда садила, все прошло на след день)

Акулищща

+1 тоже в слабом растворе марганца ватку смачиваю и промываю обильно.быстро проходит.

если сильно красный, то полощите и промывайте, если слегка покраснел, то может просто малыш его натеребил?

Какой возраст ребенка? Когда сыну было около трех лет, меня обеспокоил внешний вид его писюльки. Сын не жаловался. На работе посоветовали в водичку с марганцем посадить. Но я, мама заполошная, пошла с ним к хирургу. Сидим, кругом кто с рукой в гипсе, кто еще с чем, а мы со своей проблемой. Оказалось все очень серьезно. Гнойный баланопастит. Доктор так и не поверил, что парень не жаловался. Дядька оказался классный, до сих пор с благодарностью его вспоминаю. Он так подробно и толково все объяснил, что если бы не это, могла и напортачить. Вода с марганцем должна быть нежно-нежно розового цвета, иначе можно сжечь слизистые. Открывать головку самим не надо. Если уж сильно Вас это беспокоит, сходите лучше к врачу.

Девочки, угомонитесь, ее по всем форумам несет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы