Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь заказывал по каталогам?

Люди! Кто нибудь заказывал одежду по каталогам типа Квелли или др? Поделитесь впечатлениями - как качество, сроки доставки, подходит ли размер? Хожу заказать детскую одежду, не знаю может в магазине лучше купить? Всем спасибо за инфу ;)

качество редкое гомно. плюс размеры не подошли. заказывала в бонприкс.

мама стасюни
Квелли

очень часто там заказываем, уже скидку накопили. Качество нормальное, только сроки не устраивают. Очень долго доходит, и очень часто нет данного товара. Нужно звонить уточнять. А с размерами, пока не закажите пару вещей не опрелелить. Те размеры которые они дают далеко не подходят. Нужно размера на 2 меньше заказывать. Но это уже сами определяйте.

немного off: одежку заказываю на Landsend.com (здесь выбор больше) и Landsend.co.uk (а здесь доставка дешевле). У них можно заказать и каталог, но мне в интернет-магазине удобнее отовариваться. Я обычно мониторю раздел sale ;) Доставка от 2 недель - зависит от таможни и почты России. Качество отличное, с размерами всегда угадываю. :)

wildberries.ru мне здесь нравится

Detka

поддерживаю мне тоже нравится wildberries.ru и недавно для себя открыла butiksysha.ru, уже успела заказать там угги вязаные, пришли через 3 недели

я и в квелле заказывала и в отто. мне все нравится. размеры иногда приходят реально больше, чем казалось, но просто нужно по табличке все смотреть. доходит по разному от 2 недель до полутора месяца, в зависимости от наличая на складе в москве

После эксперимента с квелле больше нигде заказывать не хочу :( . Качество нормальное, НО все вещи пришли на 2 размера больше! :=-O: При чем я ношу 42 размер, заказала самую маленькую рубашку 36-го размера у них. В результате эта рубаха на мою маму оказалась, 46 размера %) . Для МЧ футболки тоже огромные... Только деньги выкинула.
И еще заказ делала по телефону, специально уточняла, все ли вещи есть в наличии. Сказали - все . Отправили письмо, что посылка идет полным комплектом. В результате пришла только половина вещей, другая половина - через месяц :=-O: . А сбор платить каждый раз.

заказываю периодически в Квелле. меня полностью устраивает качество! Но заказываю в основном ребенку, т.к. на себя во-первых жмотюсь, во-вторых, с размером пару раз не угадала. а для ребенка заказываю с запасом. цены вполне нормальные! очень нравятся всякие курточки и вообще верхняя для мальчиков.
огромный минус - сроки. в оговоренные 21 день почти никогда не укладываются. часто посылки приходят частями, т.к. какой-то товар есть на складе в Мск и его отправляют сразу, а какой-то товар заказывают в Германию. почтовый сбор всегда не выше 3%.

ЕгоРадость
сбор платить каждый раз.

вот это, простите, не правда. сервисный сбор (кстати, не маленький - для Свердловской области 359р) начисляется только один раз и уплачивается, как правило, при оплате первой посылки. ко всем остальным посылкам начисляется только почтовый сбор.

дык я так и не поняла, если посылка посылается дробно, то сколько раз платится сервисный сбор?

мама стасюни
если посылка посылается дробно

*Кареглазая*
сервисный сбор (кстати, не маленький - для Свердловской области 359р) начисляется только один раз и уплачивается, как правило, при оплате первой посылки. ко всем остальным посылкам начисляется только почтовый сбор 1,5-3%.

т.к. сервисный сбор начисляется на весь заказ, а не на каждую отправку.

*Кареглазая*
вот это, простите, не правда. сервисный сбор (кстати, не маленький - для Свердловской области 359р) начисляется только один раз и уплачивается, как правило, при оплате первой посылки. ко всем остальным посылкам начисляется только почтовый сбор. То есть я вру. Именно так, за обе посылки и заплатила по 359 руб. Если бы было так, как вы говорите, гнева на них было бы меньше...

ЕгоРадость
за обе посылки и заплатила по 359 руб

возможно вы делали заказ дважды?
или уже сделанный заказ пытались дополнить? каждое дополнение у них считается отдельным заказом.

Делала заказ в Квелле. Качество хорошее. Посылка пришла дробно. Сервисный сбор заплатила один раз с первой посылкой.

Kamille

вот и я о чем!

*Кареглазая*
возможно вы делали заказ дважды?
или уже сделанный заказ пытались дополнить? каждое дополнение у них считается отдельным заказом. :( Нет, сразу сделала заказ, причем специально уточнила вся ли посылка придет, или частями. Мне пообещали полностью. Пришла частями и каждая со сбором.
Подруга часто оттуда заказывает, и они постоянно делят посылки. Мы так решили, что они таким образом навариваются. Но подругу это устраивает, так как отоваривается там на приличные суммы. А меня лично это расстроило. А может это мы такие одни неудачницы?

ЕгоРадость

я вам правда сочувствую. меня ни разу со сбором не дурили.
внутри посылки должен быть лист, на котором описывается все содержимое с ценой, там же указывается сбор.
у вас в каждой посылке сбор указан??

*Кареглазая*
у вас в каждой посылке сбор указан??

:dada:

*Кареглазая*
я вам правда сочувствую Спасибо. Но покупать у инет-магазинах зареклась. Лучше самой поискать что-то и примерить перед покупкой :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы