Тема закрыта

Причина: 0

Кража в детской поликлинике

Вчера около часа дня в детской поликлинике по ул. 8 Марта 126 (ост. Фрунзе) немолодая женщина, сидевшая рядом со мной, в то время, пока мы с ребёнком читали книжку около каб. 301, украла у меня сумку с документами. Огромная просьба ко всем, кто бывает в этой поликлинике, либо живёт рядом: если найдёте какие-либо выброшенные документы (два паспорта, свидетельство о рождении, полис на ребёнка), медицинскую карту ребёнка, пожалуйста, сообщите мне в личку либо по телефону 8 908 917 37 02.
Будьте бдительны, как мне сказали в регистратуре, кражи там происходят два дня подряд.

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 09:56

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 19:28

Их давно замело... По теме, сочувствую, но сами виноваты.. Следить за сумкой надо...

Аз есмь ®
Их давно замело.

есть маленькая вероятность, что будут валяться в больнице

Аз есмь ®
но сами виноваты..

виноватить не прошу, оправдывать себя не собираюсь

Вот сволочи! Мы тоже в эту поликлинику ходим %) .... В милицию-то хоть написали?

я куртку и верхнюю одежду ребенка всегда оставляю в коридоре,когда в кабинет врача заходим...Нда... че-ж теперь все с собой таскать? Не всегда ведь есть возможность идти в поликлинику с папой или бабушкой.

Сочуйствую. :( Любой мог бы оказаться на вашем месте.

Бегом в милицию кража паспорта может вылиться в кучу проблем потом %O

KaLinka
Сочуйствую. :( Любой мог бы оказаться на вашем месте.

спасибо Вам
В милицию заявила. Материальный ущерб небольшой, там был старый сотовый и 150 рублей, но я оставила семью без документов, вообщем

tmg
Бегом в милицию

уже

KaLinka
я куртку и верхнюю одежду ребенка всегда оставляю в коридоре

а гардероба там нет?

KaLinka
куртку и верхнюю одежду

думаю, воровка и этим бы не побрезговала. Она выжидала, у кого можно спереть, а я думала, что женщина ждёт ребёнка из процедурного кабинета и не ожидала такого, хотя много раз слышала о кражах в детских поликлиниках. Мне сказали, что сейчас по амнистии выпустили несколько тысяч уголовников, в т. ч. женщин, вот они и промышляют.

Aniris
Aniris

а вы лицо этой женщины не запомнили. Если бы запомнили, то в милиции могли бы ее в розыск подать

LapoN`ka
не запомнили

да, к сожалению, кроме красной шапки ничего не запомнила :(

Jil
а гардероба там нет?

Гардероб есть. Просто когда один с малышом на руках, удобнее в верхней одежде, т.е. не раздеваться внизу. Теперь знать буду, буду сдавать одежду.

Сочувствую :( Уже в детских поликлиниках сволочи....

Nata2002
Уже в детских поликлиниках сволочи....

да они там давно уже.

а у нас в п-ке гардероб до 16 , а приём напримен с 16 до 19, тоже всегда оставляла в коридоре, теперь страшно

а мне всегда казалось, что детская поликлиника - место своеобразной "солидарности" родителей и "свой" у "своего" никогда ничего не сворует вообще в детских поликлиниках не слежу за своими вещами

Отражение)(еинежартО
вообще в детских поликлиниках не слежу за своими вещами

А зря. В той же пол-ке на 8 марта на всех процедурных кабинетах висит предупреждение, да и сами сотрудники советуют - всё заносить с собой :( . Конечно, неудобно, но верхнюю одежду - в гардероб, два больших пакета для обуви и шапок - и в кабинет. Пусть уж лучше в кабинете пошуршат, чем потом домой босиком идти ;)

Lagushka
на всех процедурных кабинетах висит предупреждение

не висит там, где мы были.
Дело даже не в оставленных без присмотра вещах, а в том, что украли сумку, стоящую рядом со мной, улучив момент, когда я отвлеклась на ребёнка.

Отражение)(еинежартО
мне всегда казалось, что детская поликлиника - место своеобразной "солидарности" родителей и "свой" у "своего" никогда ничего не сворует

я тоже вот расслабилась, в итоге из-под носа увели сумку.

/

Правила форумов
В форумах запрещены:

• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)
Прошу поменять название топа. Для вас, несомненно, это SOS, но называйте топ информативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы