Тема закрыта

Причина: 0

Банером закрыли окно, что делать то?

Может кто сталкивался, %O грят должны были уведомить, никто и ничо не сообщал. Что делать? %)

взять нож или ножницы и вырезать :) и пусь попробуют чё-нить сказать ;)

Redfox

думаю у них все же есть разрешение, единственно помоему вам деньги должны выплачивать типа как аренда балкона

Panteraleo
вам деньги должны выплачивать а где это прописано, дайте ссылочку

Panteraleo
думаю у них все же есть разрешение, единственно помоему вам деньги должны выплачивать типа как аренда балкона

если владелец согласен на денги - то да, а если не согласен - фик повесишь, ну или повесишь, но фик возразишь если порежут

МОДУSS

вы узнавайте в структуре в которой им выдали разрешение, места продаются
в Москве платят за сам банер, рекламу и место аренды
позже поищу, ок?
вы сами общались с руководством кто банер привесил? документ на размещение показывали?

я подумала что про комп речь :D

Redfox
если владелец согласен на денги - то да, а если не согласен - фик повесишь, ну или повесишь, но фик возразишь если порежут

ага
идите к владельцу или в милицию (или к мировым.. не знаю...)

Redfox
но фик возразишь если порежут

да этот вопрос решается при выдаче разрешения в ответственной структуре, если к вам ранее не обратились, то за взятку этот вопрос решили
резать тоже может быть наказуемо

по идее, сначала он должны были получить у Вас согласие, а потом только вешать %)

Panteraleo
резать тоже может быть наказуемо

вряд-ли, если

Panteraleo
за взятку этот вопрос решили

:)

БАННЕРНАЯ РЕКЛАМА НА БАЛКОНАХ ДОМОВМоя идея заключается в том, чтобы разместить баннерную рекламу на балконах домов центральных улиц. Просто обойти всех жильцов, чьи балконы выходят на центральные улицы, и предложить им деньги за аренду их балкона (точнее, внешней части). Я спросил у нескольких своих знакомых об этом, и они сказали, что согласились бы сдать в аренду площади за 1000 рублей в месяц. Также предприниматели не против разместить свою рекламу на центральных улицах всего за 2-3 тысячи рублей в месяц (я просто спрашивал у владельцев небольших магазинов, как они смотрят на то, чтобы разместить рекламу за 2-3 тысячи рублей на центральной улице, ну, и, конечно, умолчал, каким образом это будет делаться).
Так вот. Единственное тёмное место - как на это отреагируют власти. Насколько я знаю, хотя я могу и ошибаться, такие вещи нельзя делать. Но я часто вижу, как какая-нибудь риэлторская фирма, купившая квартиру и перепродающая её, прямо на балконе этой квартиры вывешмвает простой баннер "ПРОДАЖА. Тел. ТАК-ОЙ-ТО". Если балкона нет, то просто под или над окнами этой квартиры, прямо на фасаде дома.

ну первое что нашла

http://all-business.org.ua/publ/25-1-0-393Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 18:16

www.advertorial.ru/comment.php
еще интересное мнение

так балкон-то одно, а окно - эт другое. видела не раз на перекрёстке большакова-8 марта вешался баннер на торец общежития, величиной во всю стену. в общежитии туда выходят окна коридоров. так вот на одном из этажей там постоянно кто-то дыру резал :) видно из несогласных недоплатили кому-то, что курить теперь неудобно

звоните по телефону на банере и говорите - разрежу щас нафик или убирайте %O

Redfox
на перекрёстке большакова-8 марта вешался баннер на торец общежития, величиной во всю стену. в общежитии туда выходят окна коридоров. так вот на одном из этажей там постоянно кто-то дыру резал видно из несогласных недоплатили кому-то, что курить теперь неудобно

жильцов этого общежития вообще не спрашивали можно вешать или нельзя эту рекламу, денег естессно за этот баннер жители не получают. А когда вырезали окошки, то прибегали хозяева конструкции, искали виноватых, грозили милицией, пытались денег стрясти с этажа, на котором порезали баннер. А в последний раз установили решетки на окнах. Вот и света белого не видно, а то что видно - в клеточку :( :( :(

Предлагают 5000руб до 1 июня, много это иль мало? кто знает. а если не соглашусь, ведь света меньше, банер висит напротив золотого яблока, магазин наполеон.
Все соседи кстати по словам этой компании уже согласны, только мы осталисьСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:59

МОДУSS
много это иль мало? Отсутствие света на 2,5 месяца = 5000 руб? Это смотря как сами вочпринимаете эту ситуацию - сможете-ли столько времени потерпеть затянутое окно, если проблематично - требуйте бОльшую сумму :)

МОДУSS
5000руб до 1 июня, много это иль мало?

А лкно то где? В какой комнате всмысле?

МОДУSS

процент мне учтите)))

однушка это. в комнате 2 окна, одно большое-3-хстворчатое. а второе маленькое на 2 створки и вот это маленькое закрыли

Самое главное, не предупредили- нате Вам пожалуста %OСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:30

МОДУSS
однушка это

фигассе!!! %O

[cit]МОДУSS
Все соседи кстати по словам этой компании уже согласны, только мы остались[/ciа вы сами-то соседей спрашивали?

МОДУSS

если одноком.кватрира, то не имеют права!!!!!
Существует СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01 на инсоляцию, это нарушение санитарнях норм. Позвоните в сэс и они вам помогут!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 02:14

Варварка
вы сами-то соседей спрашивали? нет пока

#Лилия#
Существует СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01 на инсоляцию

там так запутано %)

#Лилия#
Позвоните в сэс и наверно придется....

ну как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы