Тема закрыта

Причина: 0

крестины взрослого... есть такие???

Здасьте, :) расскажите, .... кто не давно крестился...
что как... в смысле вся процедура крещения? :)

где как. где просто мазнут водой, где совсем макнут :)

а вот про крест. рубашку... ее на голо тело надевают, или на нижнее белье?

**Марина**
на голо тело

Только не на крестинах, а на крещении.
На крестины вы уже переоденетесь, я думаю :)

www.u-mama.ru/read/article.php тут про детей, но взрослое крещение ничем почти не отличается. почитайте. очень дельная статья

женщины надевают на нижнее белье....мужчины тоже :)
обычно есть купели..там почти по макушку воды...туда заходишь и окунает с головой батюшка....

Villisa
На крестины вы уже переоденетесь, я думаю

:D :D :D

Кто, Если Не Я?

спасибо

ЛиРу

спасибо

Если кому интересно... :)
крещение прошло... крестились сначала переоделись в простыни, а потом в крестильные рубашки, раздевались до трусиков.. хотя принято до гола церемония продолжалась 2 часа (и сам обряд и разговоры с батюшкой) приветствуется знание молитв например: :rtfm: символ веры.. или хотя б пересказ смысла :)

**Марина**
приветствуется знание молитв

**Марина**
церемония

**Марина**
обряд

Фигею, дорогая редакция. :( Извините.

меня просто наклонили над кадочкой со святой водой и трижды или 4 окатил мне голову водой..не раздевалась...только на крещение попросили прийти в светлом...я была в светлой юбке и блузе...вообщем то все...
крестилась вместе с годовалым племянником подруги... вся процедура минут 20 заняла...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы