Тема закрыта

Причина: 0

каким вы представляете себе психолога?

его проф. качества, личные.
Чего вы ждете от общения с ним? (не только разруливания проблемы, но и чего-то еще?)

чтобы по нему небыло видно, что у него есть свои проблемы, не замученного жизнью, позитивно настроеенный.Ну и конечно самое главное-профессиональные качества-как помогает справиться с той или иной ситуацией.Чтобы из разговора с ним сразу было ясно, что человек профессионал в своем деле, грамотный. А то ведь есть "психологи", которые такую чушь несут, да и реально грамотно не могут оказать консультацию :)

Бусичка
Чтобы из разговора с ним сразу было ясно, что человек профессионал в своем деле, грамотный

Он должен кидаться терминами умными?

не делать поспешных выводов, не вешать ярлыков на основе простого теста, не понтоваться

Ермолаевна
Он должен кидаться терминами умными?

мне приходилось со многими психологами общаться(много знакомых), некоторых послушаешь и не понимаешь вообще что он делает на своем месте, не обязательно умными терминами разбрасываться.Из разговора ведь сразу видно-профи человек, или так...диплом кое как получил и пошел работать.

Мария
его проф. качества, личные.
Чего вы ждете от общения с ним? (не только разруливания проблемы, но и чего-то еще?)

вы с какой целью интересуетесь?
хотите прокатить перед лохами за умного психолога? :D

Бусичка
.Из разговора ведь сразу видно-профи человек

как? вот мне интерсено, как?

rakatanga
хотите прокатить перед лохами за умного психолога? :D

очень смешно. %)

rakatanga
вы с какой целью интересуетесь?

с целью сбора информации, как ни странно.

Ермолаевна
очень смешно.

Галя ты чтоль аноним?

...

апну -ка.

rakatanga
Галя ты чтоль аноним?

нажала на лишнюю кнопку. :)

Я должна ему доверять)))) Это либо приходит, либо нет... знаю только одного такого :)

Психолог должен иметь высокие (общие) умственные способности, быть проницательным, рассудительным, свободомыслящим, вдумчивым аналитиком, экспериментатором.

Психолог социабелен, любит работать с людьми, радуется социальному признанию (одобрению), великодушен к людям, легко формирует активные группы, хорошо запоминает имена людей, любезен, тактичен, дипломатичен в общении.

Он любит совместные действия, подчиняет интересы личности групповым интересам, совестливый, добросовестный, имеет чувство долга и ответственности, сильный, энергичный, умеет подчинить себе. Он смел, быстро решает практические вопросы.

Психолог эмоционально устойчив, выдержан, спокоен, реально взвешивает обстановку, устойчив к стрессу.

И т.д. :D :D www.akipkro.ru/main.php

у меня не очень хорошая ассоциация с психологами и психотерапевтами
это самоуверенные женщины, которые "знают", как надо жить... и навязывают это..
лениво и зевая слушают, чего им там лепечет "пациент" о своих ситуациях и своем взгляде

я бы хотела получить заинтересованность.. чтобы я чувствовала, что психолог на моей стороне, что она хочет всеми правдами и неправдами лишить меня проблем
пусть и методами, не щадящими мое самолюбие.. но в мою пользу
а не в пользу своего кошелька (

А Вы знаете, нам в институте говорили, что хороший психолог - это от которого люди выходят и говорят "Ну вот зачем я деньги платил. Сам же и разобрался во всем" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы