Тема закрыта

Причина: 0

Где купить книгу ил фильм "Секрет"?

Подскажите, пожалуйста! Или скачать где можно?

я скачала в коммуникаб сети в кабинете

Видела в Гринвиче, где диски продают "Сфера", в Парк Хаусе.

У меня есть. Только как скидывать - не знаю...

а про что ?

Про то, что все в твоих руках :D Учат там, правильно мыслить, что бы мечты сбывались. По-моему - ерунда, а мужу моему нра...на телефон скачал...

в 1000000 книг на Ленина был диск

А что, есть такая книга? Автор кто?

еще и деньги за это платить%) %O
ладно там на раз глянуть из сети качнуть

Фильм есть на компе, но не знаю, как скинуть. Если вам нравится фильм "Секрет", то, наверное вам понравятся еще книги Вадима Зеланда. Я скачала из интернета аудиокнигу "Транссерфинг", теперь слушаю. В книгах тоже о том, что можно управлять событиями и своей жизнью. Очень интересно. Извините, что не совсем в тему, просто захотелось поделиться. :)

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:02

читяю книгу Зеланда -непросто воспринимается, но со многим согласна, аудикнига наверное проще ?

Воспринимать легче, но подолгу тоже слушать не могу. Поскольку прослушанную информацию хочется "переварить".

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:34Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:35

я это
Или скачать где можно?

www.intv.ru/view/

а пробуете применять ? получается ?

Пробую. Иногда получается.

Год выпуска: 2005
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 01.29.59
Режиссер: Rhohda Byrne

Описание: ,,,,как добиться успеха.

эт про него?
на Торренте взяла ща

Nata31
а пробуете применять ? получается ?

Применяю, получается, главное верить, что Вам это поможет

Если надо - могу фильм нарезать на диск;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы