Тема закрыта

Причина: 0

пенсионное страховое свидетельство

девочки...я давно его получала (еще в иституте)...и там место рождения нечаянно указали не г.Асбест где я родилась, а место тогдашней моей прописки(с.Горки)...надо из-за этого менять свидетельство? я просто заранее узнаю...через месяц в декрет...у нас девочке на работе (срок на месяц больше моего) родовой сказали не выдадут без обновленного(у нее смена фамилии в связи с замужеством) свидетельства...я вспомнила...про свое..решила заранее подьсуетится..

Чем раньше - тем лучше. Потом не только с декретом, с пенсией ТАКИЕ головняки начнуться........

его вроде недели 2 делают...

ПФР должно соответствовать паспорту, т.е. место рождения, дата рождения и ФИО.
Если ошибка, нужно пойти в ПФ по месту прописки и поменять.
Если работаете можно поменять по месту работы.

да я поняла...спасибо...значит поменяю...как раз в понедельник...пойдут и этой девочке менять и мне заодно..

Zetochka
ПФР должно соответствовать паспорту, т.е. место рождения, дата рождения и ФИО.
Если ошибка, нужно пойти в ПФ по месту прописки и поменять.
Если работаете можно поменять по месту работы.

Обязательно меняйте! Головняки могут возникнуть когда Вам совсем не до них будет!

вот только если вы работаете, точнее работали в прошлый год, то на обмен вас могут временно не принять, в связи с загрузкой данных и разноской их по лиц.счетам :(

А вообще свидетельство меняют, при несоответствии с ПАСПОРТОМ, т.е. неверное дата и место рождения, неверные ФИО, смена ФИО (после обмены паспорта), неверный пол (у нас и так было :D )

готовность 2-4 недели (из-за праздников, типа новогодних, сроки могут быть увеличены)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 22:57

nmaxa
вот только если вы работаете, точнее работали в прошлый год, то на обмен вас могут временно не принять, в связи с загрузкой данных и разноской их по лиц.счетам

конечно работала..я 5лет уже без перерывов на этом месте.. нам пойдет их главбух менять...она сказала к концу следующей недели все готово будет скорей всего...ну край числу к 8 ...мне то еще ладно..месяц до декрета..а вот девочку 1 апреля уходить...ей в больнице сказали получай новое сви-во..пока не получишь на больничный не уйдешь и сертификат не дадим..ей то вообще весело ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы