Тема закрыта

Причина: 0

диплом на заказ

никто случайно в последнее время дипломы не писал/заказывал?
не в курсе сколько сейчас это стоит?

купите "Быстрый курьер"

sunnygold
диплом на заказ

не диплом, а дипломный проект :D

ну да в смысле дипломный проект/работа
в и-нете цены самые разнообразные от 7500 и до???
вот верхнюю границу узнать бы

Знать бы еще на перечет "специалистов" купивших себе дипломы, чтобы ненароком ненапороться..
"врач" с купленным дипломом. Или "архитектор"... страшно подумать

Да, интересно, во сколько люди свою совесть оценивают.

Знакомая у меня писала в СИНХе озвучивала цифры от 6 тыс.(без поправок, доделок) до 25 тыс. с гарантией отличной защиты

Дождинка
Знать бы еще на перечет "специалистов" купивших себе дипломы, чтобы ненароком ненапороться..
"врач" с купленным дипломом. Или "архитектор"... страшно подумать

а при чем здесь купленный диплом? речь идет о

sunnygold
дипломный проект/работа

я б с удовольствием сама диплом не пИсала, тока жаба задавила - денюх было жалко. пришлось неделю по ночам за компом сидеть, потом в монтажке за бутылку коньяку материалы перерисовывать. жалко время :(
по теме УрГУ : истфак и филфак - от 8 ми до 20

Тигрра
с гарантией отличной защиты

(в прошлом году)

может и мне начать дипломы в своем институте студентам-балбесам за деньги писать, а то стописят раз правишь, свой материал даешь, а они потом еще и спасибо не всякий скажет.

мамаСа (vipera berus)
при чем здесь купленный диплом? речь идет о
sunnygold
дипломный проект/работа
я б с удовольствием сама диплом не пИсала, тока жаба задавила - денюх было жалко. пришлось неделю по ночам за компом сидеть, потом в монтажке за бутылку коньяку материалы перерисовывать. жалко время

у меня девочки писали - второе образование, работают, отлично учатся, а вот уже на написание диплома уже времени нет катастрофически, т. к. кроме всего этого еще и ребенок маленький. А так - я напишу - они прочитали и... все довольны и счастливы, т. к. материал по реальной работе и они и так знают всю эту кухню, но вот описывать это %)

Тигрра

Наташа, я довольна что ты помогла мне написать ;) . Еще раз :rose:

Тигрра
А так - я напишу - они прочитали и... все довольны и счастливы, т. к. материал по реальной работе и они и так знают всю эту кухню, но вот описывать это

Если это считается нормальным, почему не пойти в деканат, не описать ситуацию и не попросить выдать диплом на тех основаниях, которые вы тут описали?

Blackmax
Если это считается нормальным, почему не пойти в деканат, не описать ситуацию и не попросить выдать диплом на тех основаниях, которые вы тут описали?

потому что система: чтоб получить корочку, надо сдать экзамены и написать диплом. экзамены понятно, а вот диплом %) такая муть. я писала по теме, в который преподы вообще ничего не понимали - в результате на защите не задали ни одного вопроса по диплому. но так как вопросы задавать надо, спрашивали всякий бред. потом мой диплом ушел на курс лекций одному преподу :D

мамаСа (vipera berus)
я писала по теме, в который преподы вообще ничего не понимали

Зачем учиться в вузе, где дают для дипломов темы, в которых преподы ничего не понимают?

вот 2 института закончила никак не понимаю как можно писать диплом другому человеку отдать. это же квинтэссенция всей учебы. получается на защите тупо выучив речь идти защищать?

Да что дипломы, на заказ диссеры пишут и докторские и кандидатские. И нечего . Люди потом гордо носят звания... в визитках их пишут....хотя сами

Синица
тупо выучив речь

А все тож объясняют отсутсвием времени, государственными делами. Часто чиновники такую муть практикуют. %)

спасибо соориентировали;)
буду писать дальше желающим :)

Blackmax
Зачем учиться в вузе, где дают для дипломов темы, в которых преподы ничего не понимают?

вообще - диплом - это типо первая научная работа, в которой в идеале разрабатывается новая для выбранной науки тема. поэтому в любом дипломе должно быть нечто новое. ну это так, лирическое отступление из классического пониманиния университетского образования. а насчет института - не худший УрГУ.

мамаСа (vipera berus)
поэтому в любом дипломе должно быть нечто новое.

я тут зарыдаю, можно? за то время, что я работаю, таких у меня лично было 1-2. На самом деле, диплом это компиляция материалов производственной практики и опубликованной литературы и возможность применить базовые знания, что пять лет тебе пытались донести. А что то новое придумать, да красиво написать, реально, могут очень не многие из студентов. имхоСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:05

нечто новое - сейчас только для докторской необходимо, даже для кандидатской считается не дай бог ляпнете про новшества, тоже не доросли еще - главное по теме и "чистенько" сделано

мамаСа (vipera berus)
поэтому в любом дипломе должно быть нечто новое.

Разумеется. А Вы полагаете, что "нечто новое" преподы неспособны постигнуть по определению? И в научных книжках, которые они читают, ничего "нового" не содержится?

МамаДома
даже для кандидатской считается не дай бог ляпнете про новшества,

"Научная новизна" работы - обязательный пункт. Без этого совет даже просто по формальным основаниям до защиты не допустит.

maZai
тут зарыдаю, можно? за то время, что я работаю, таких у меня лично было 1-2

не знаю, у нас на курсе половина писала "практические дипломы", то есть дипломы по которым еще нет научной лит-ры (ну у нас своя специфика - журфак однако, все очень быстро меняется, тем более конец 90х, постоянной практикой было. что хорошие курсовые - дипломы научные рукводители потом переделывали в лекции или курс лекций)

МамаДома
нечто новое - сейчас только для докторской необходимо, даже для кандидатской считается не дай бог ляпнете про новшества, тоже не доросли еще - главное по теме и "чистенько" сделано

ну, наверное, опять же наша специфика. когда я пришла со своей темой: "франчайзинг на телевидении", научный руководитель пыхтел. чесал затылок, а потом так жалобно спросил - а это что такое? ну ко всему прочему про франчайзинг в 99м году вообще мало кто слышал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы