Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня... 2

maZai
О чем это? :)

мммм....о тебе... ой щас как начну писать

ряженка
пойду выпью

:D    <span class="emoji-smile sm-gif sm-drinks" data-emoji=" :drinks: "></span>  Солнцеее........за тебя!!!!!!!!!!!!!!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-drinks" data-emoji=" :drinks: "></span>    :D  я тут ужо нахлебалась..........  <span class="emoji-smile sm-gif sm-dance" data-emoji=" :dance: "></span>

Нежная
Солнцеее........за тебя!!!!!!!!!!!!!! я тут ужо нахлебалась..........

maZai
все жители соснового бора были еще, априори названы психами

"Всяк мерит на свой аршин" (народная мудрость). Это значит, что допустим вор считает - что все вокруг воруют, дурак считат всех дураками и т.д. ... :)

alita
щас как начну писать

О чем? :)

Mеrlin
"Всяк мерит на свой аршин" (народная мудрость).

(Смайлег стоящий на коленях) Ну может не надо??? В 2 часа ночи?

maZai
априори названы психами ,

Сами они такие :P

alita
Сами они такие

Сопственно я на это и намякивал :)

Mеrlin
Сопственно я на это и намякивал :)

А я че, я ниче. Я сразу в лоб

я снова с вами :)

ULife

ну наконееец-то............

Mеrlin
сколько будет сантиметров и сколько продержится...?

Саш-ок

куда ходил?

Нежная
куда ходил?

под столом валялсяСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 02:23

Саш-ок
под столом валялся

%) ну и как?удачно? :D

Нежная
ну наконееец-то............

ну че скучали да :love: я по вам тожа :)
Ой че скажу ща вам Седня с подругами ходили мужикофф пугали - спрашивали станет ли кто-нить из них мои мужом уржались над их реакцией. А вообще мне пора податься в смех без правил А то деушки седня чуть не лопнули со смеху........... Вот только я себя клоуном каким-то чувствовала :D

Нежная
ну и как?удачно?

ага, наконец выполз, а то как подниматься начинаю головой о сталешницу ударяюсь, падаю. поднимаюсь, ударяюсь - опять падаю, короче пожил маленько половой жизньюСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 02:27

Rfr e dfc nen тьфу ты! Как у вас тут интересно! Правда всё не читкала. Пиво пивкаю, дай думаю на мамку зайду, вдрух хто есть . Всем привет!

Шпендихрюха
Rfr e dfc nen тьфу ты!

ой вы убьете меня сеня своими закорючками...........шпиёны!!!!!!!!!!!!

Саш-ок
ага, наконец выполз, а то как подниматься начинаю головой о сталешницу ударяюсь, падаю. поднимаюсь, ударяюсь - опять падаю, короче пожил маленько половой жизнью

ааааааааааааааааааа...............янимагу..............хватииит!!!!!!!!!я ребенка ща разбужу!заставлю тебя придти укладывать..... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 02:36

Нежная
заставлю тебя приходить укладывать....

я не один приду - свою мелкую притащу -хороводы водить будем

Нежная
ой вы убьете меня сеня своими закорючками...........шпиёны!!!!!!!!!!!!

Эт не я, эт пиво!

Саш-ок
не один приду - свою мелкую притащу -хороводы водить будем

ага...шо совсем?зачем ребенка будить в 3 часа?Или она у тебя не спит еще?

Нежная
ачем ребенка будить в 3 часа?

ты и будишь клавиатурой китайской

Саш-ок
ты и будишь клавиатурой китайской

дак я свою бужу...а я то про твою грю...

Нежная
а я то про твою грю...

значит тебе мою укладывать придется, если проснется :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 02:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы