Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня... 2

Мятная
привет! кого это вы тут обсуждаете? Ларису?

ага, видишь у меня на аве

ряженка

енто ты???

Мятная
енто ты???

ну да :)че не похоже?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:34

здрасти усем

ряженка

крррасотень ;)

АЛЁНА.

Мятная

ряженка

АЛЁНА.

привет, Алена!!! варила опять в мульте...щи.
Алиса есть не стала, :D
че та как та не могу я с ней подружиться :D

АЛЁНА.

привет

мамаСа (vipera berus)
он работает в области тех. оборудования, импорт в основном. так скажем, посредник. конкуренция всегда была, но вялотекущая. сейчас - сплошной демпинг. ну это ладно. зарплату теперь платить стало не модно, это значительно хуже. в результате сплошные откаты да взятки. брат с круглыми глазами - он чесно привык работать, а тут просто надо воровать и выжимать конкурентов с рынка, подставлять.

подозреваю, что мы от Москвы недалеко ушли. Те же страсти, только ноликов меньше

красная роза

:D расскажи как варила......я тож варила..моим понра.... :)
если разочаруешься в канец...могу попробовать те полкупателя найти ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:43

АЛЁНА.
здрасти усем

хай

Мятная
крррасотень

спасиб

АЛЁНА.
подозреваю, что мы от Москвы недалеко ушли. Те же страсти, только ноликов меньше

не знаю. ЯБратец говорит, что такого в Екб никогда не видал. действительно как голодные псы друг у друга кость рвут. :( говорит, за последние месяцы устал так, как в Екб за год не уставал. но все равно довольнехонький - семейная жизнь его радует :) а я за него рада - стал такой ,как бы сказать, холеный, ухоженный, по сравнению с тем, как он здесь жил. красивый блин. :heart: :heart: :heart:

АЛЁНА.
расскажи как варила......

порезала мелко свинину (мякоть) - в кастрюльку. потом капусту, потом обжареные лук-морковь. потом картофель, потом помидоры, соль приправа. всё. на 1,5 часа тушение.

АЛЁНА.
могу попробовать те полкупателя найти

хочу всё таки подружиться с ней.
как говорил один мой знакомый " что не ломается, то гнётся"

мамаСа (vipera berus)

да, там на работе намного сложнее, чем у нас...
у меня одноклассница там работает, тоже это же рассказывает

ряженка

профессиональное?

красная роза

хватит про еду :D слюни бегут

Мятная
профессиональное?

нет, канеш. седня дома сфоткалась, щас зделали черно белым, и контраста добавили и все :D

красная роза
что не ломается, то гнётся"

:D

мамаСа (vipera berus)

ууу... Наташа я енто не писала ;)

мамаСа (vipera berus)
не знаю. ЯБратец говорит, что такого в Екб никогда не видал. действительно как голодные псы друг у друга кость рвут.

А он здесь в той же сфере работал?

мамаСа (vipera berus)
стал такой ,как бы сказать, холеный, ухоженный, по сравнению с тем, как он здесь жил. красивый блин

на москвичке что-ли женился? %)

красная роза
хочу всё таки подружиться с ней.
как говорил один мой знакомый " что не ломается, то гнётся"

пошла читать о чем речь :)

Я тут сынулю усыпляла! Усе я с вами! ;) :)

ряженка

я тож тебя не узхнала %O

ряженка

фотошопер блин :)

АЛЁНА.
ууу... Наташа я енто не писала

а хто просил рассказать? изверги. :D

ikin8
пошла читать о чем речь

о мультеварке, не майся, не листай :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы