Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня... 2

ikin8

АЛЁНА.

эх, пусть муж разбирается. это его ведомство. :D тем более, что у него игруха глючит переодически, а значит вопрос без решения не останется :D

ikin8
рагнрок, это русскими буквами....там то ЧВ, то ГВ (не путать ) В общем в определенное время и день недели они собираются и "дерутся"

ничего не поняла. в инете что ль? эх, чувствую себя старой и отсталой

мамаСа (vipera berus)
ничего не поняла. в инете что ль? эх, чувствую себя старой и отсталой

Ага, там.....
Дочка подрастет, быстренько помолодеете. ;)

мамаСа (vipera berus)
эх, пусть муж разбирается. это его ведомство.

и я про тоже ,наше дело кастрюльки :D мой вон не знает как стиралку включать :D куда порошок засыпать :D

ikin8
Дочка подрастет, быстренько помолодеете.

ттт. пока ее к компу не пускаю. пусть книжки читает :D

АЛЁНА.
и я про тоже ,наше дело кастрюльки мой вон не знает как стиралку включать куда порошок засыпать

мой тоже не знает. инструкцию прочитал, все показал и забыл, но самое ржачное-он банки консервные открывать не умеет :D , купил мне агрегат, а сам так и не научился

АЛЁНА.
мой вон не знает как стиралку включать

летом пишу инструкцию с рисунками. так как мы с дочей на даче :D

мамаСа (vipera berus)
ттт. пока ее к компу не пускаю. пусть книжки читает

спорить не буду, но мы действуем по дугому. У компа с года, так что компьютерной зависимостью не страдает, конфеты в свободном доступе и всегда-не сладкоешка, деньги- сколько попросит, пока не наглеет.
Вот только с прогулками :( , до 19=00 и точка. Подрастет, точно сорвется, но боимся отпускать :(

ikin8
но самое ржачное-он банки консервные открывать не умеет

ооо ну это у нас только муж делает...ибо еще не было такого раза ,чтоб при открывании банки я не порезалась...ибо я урод...видимо...и поэтому если вдруг мне надо банку открыть....я сижу и жду до вечера,пока муж придет :D
но и как только банка открывается меня муж просит посидеть...пока он все из банки не выложит......и мусорный пакет сам дастает...ибо я урод и опять же режусь :D

мамаСа (vipera berus)
летом пишу инструкцию с рисунками. так как мы с дочей на даче

я думала у меня одной такой гений :D

АЛЁНА.
ибо еще не было такого раза ,чтоб при открывании банки я не порезалась...ибо я урод...видимо...и поэтому если вдруг мне надо банку открыть....я сижу и жду до вечера,пока муж придет

тоже так было, пока электрооткрывашку не купили. Любимый предмет на кухне :)

мамаСа (vipera berus)
о Планете хорошо отзываются,

я очень ей довольна
у подруги adsl модем ютеловский - тоже скорость отличная :)

ikin8
У компа с года,

у нас с компами проще - они в отдельной комнате, куда дочке вход закрыт (так как мы там курим), так что ее как-то и не тянет.

ikin8
конфеты в свободном доступе

тоже. она их не ест, потому как мы е едим. как-то стоят себе и стоят.

ikin8
Вот только с прогулками , до 19=00 и точка. Подрастет, точно сорвется, но боимся отпускать

тож думаю, что не смогу ее отпускать. тихо надеюсь что к годам 12 дочкиных надеюсь перехать в коттеджный поселок, тогда, наверное, поспокойнее мне будет. если не получится, собаку куим. большую и страшную. хотя бы так.

АЛЁНА.

такая же ерунда. а еще я умудряюсь консервной банкой порезаться, если она наверху в мусорном пакете - завязываю пакет - режусь банкой

мамаСа (vipera berus)
так как мы там курим)

так мы ещё и курим простите, но рада до .......
тоже курю. :( :)

ikin8
пока электрооткрывашку не купили

вот про такое я не слышала и не видела..по все видимости потому что я урод заело блянСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:22

АЛЁНА.
вот про такое я не слышала и не видела..по все видимости потому что я род заело блян

Спросите в Норде, Эльдорадо и любом подобном мгазине. У нас Кенвуд, видела Браун....
Пока у самой не появилась, внимания а них не обращала....
Реально отличная штука, до сих пор вспоминаю, как молотком открывашку в банку заколачивала, а потом она криво-косо открывалась.

Там на магнит банку фиксируешь, кнопочку нажимаешь и вуаля: банка отдельно, крышка отдельно :)

Tony-n
я очень ей довольна

бум ждать планету. обещают, что к осени появится у нас.

ikin8
так мы ещё и курим простите, но рада до .......

:D у меня примерно такая же реакция на ю маме на тех, кто курит. :D потому как иногда аж страшно гворить, что куришь, предадут анафеме :D а после тем про курильщиков на улице начинаю нервно озираться, нету ли поблизости дам, похожих на юзеров ю-мамы :D

мамаСа (vipera berus)
а после тем про курильщиков на улице начинаю нервно озираться, нету ли поблизости дам, похожих на юзеров ю-мамы :D

:D :D :D Я тоже балуюсь, если че :D

я с 7 марта не курила...а тут в пятницу чет закурила...все теперь опять не курю..... ;)

мамаСа (vipera berus)

в топике-опросе про курение, промолчала ;)
Но подруги все курят. Кухня, кофе, коньяк, сигареты....

мамаСа (vipera berus)
нету ли поблизости дам, похожих на юзеров ю-мамы

как ты их определяешь......у меня стали последнее время спрашивать ...я грю ...что вы, чтовы у меня даже клавиатуры с мышкой нет..неточтоб компутера :D

alita
Я тоже балуюсь, если че

ну, теперь не страшно встретиться :D в Кургане :D

АЛЁНА.
все теперь опять не курю.....

бросать курить легко, я это делал раз сто (с)

мамаСа (vipera berus)

alita

АЛЁНА.

И я тоже %)
Похоже нервно озираться надо тем, кто не курит :D

мамаСа (vipera berus)
бросать курить легко, я это делал раз сто (с)

ага точняк......я за курильную жизнь бросала много раз самое меньше что не курила это полгода, а так по три года не курила...зачем начинаю хз %)
а так то я на улице никода не курю %) я все втихушку :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:36

АЛЁНА.
я грю ...что вы, чтовы у меня даже клавиатуры с мышкой нет..неточтоб компутера

:D

АЛЁНА.
как ты их определяешь...

по зеленоватому отблеску в глазах и нервно подрагивающих пальцах :D не знаю. но достаточно часто угадываю

ikin8
в топике-опросе про курение, промолчала

не могу молчать на эту тему. курю и пофиг мне на остальных, если че :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы