Тема закрыта

Причина: 0

Как здорово, что все мы здесь сегодня... 2

Tony-n
девочки, я закончила

звучит... интригующе. ;)

ikin8
в топике-опросе про курение, промолчала;)
Но подруги все курят. Кухня, кофе, коньяк, сигареты....

Слыш не трави душу, сама съехала от меня, еще и дразнится сейчас, все пойду плакать

Мамуля двух отпрысков
ikin8
в топике-опросе про курение, промолчала
Но подруги все курят. Кухня, кофе, коньяк, сигареты....
Слыш не трави душу, сама съехала от меня, еще и дразнится сейчас, все пойду плакать

ты чего не спишь?
Мне тоже без тебя тоскливо :(
Может к нам поближе переедешь? Согласна на любой этаж! :)

Мамуля двух отпрысков

ikin8

чего не спите? не грустите. :)

Нюкочка

Да мы 10 лет в одном подъезде прожили, детишки ровесники.....потом мы переехали %) , через дорогу, а оказалось, как в другой город %)

Нюкочка

А сами то, сами то....чего не спим ;)

ikin8

ничего, встретитесь. :)

ikin8
А сами то, сами то....чего не спим так я уже поспала с 12 до 4.

Нюкочка
ikin8

ничего, встретитесь.

непременно, Московскую перейти только надо :D

ikin8
непременно, Московскую перейти только надо ну удачи тогда ( в сложном деле перехода ) :)

Нюкочка
ikin8
А сами то, сами то....чего не спим так я уже поспала с 12 до 4. , ну я тоже поздно проснулась, скушно :)

ikin8
скушно что делать будем?

Нюкочка
ikin8
скушно что делать будем?

есть предложения? я чай пью :)
Может темку предложите? Мне в голову ничего не приходит

ikin8
есть предложения? я чай пью да нету. в том и беда. а я работу доделать пытаюсь, или так оставить? чем больше переделывапешь - тем хуже. :(

Да уж. Лучшее враг хорошего :)
Я то бездельница, посему с почтением отношусь к людям работающим. :)

ikin8
Я то бездельница так-то я тоже. это очень кратковременное явление (работа)

ikin8
Лучшее враг хорошего вот и не буду больше ничего писать. :) утром шеф поглядит- исправит.

Нюкочка
ikin8
Лучшее враг хорошего вот и не буду больше ничего писать. утром шеф поглядит- исправит.

отличная мысль, пусть шеф работает

ikin8
пусть шеф работает

Нюкочка

не разъясните, что Ваша подпись означает? Сколько не смотрю понять не могу....смысл ускользает

ikin8
не разъясните, что Ваша подпись означает? Сколько не смотрю понять не могу....смысл ускользает это выражение моей бабушки. как я его понимаю - ну, по крайней мере, судя по тому, как она его использовала - что в жизни все бывает.

Все просто, как жизнь. Я че-то заумное искала :)

Всем привет!!!! , ничего что я так рано?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 12:48

ULife
суперская аватарка!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы