Тема закрыта

Причина: 0

а если бы воспитателям доплачивали...

за то,что в грппе маленький % заболеваемости.Что.может детки меньше болели бы?высаживать из садика вовремя заболевших детей,проветривание не тогда когда дети спят в спльне холодно,а в группе открывается окно,потому что так надо.

а опка, например, инкубационный период - не видно, а других заражает. А как вы проветривание будете проводить, если дети играют на полу, например? Продует и все.

Дык у нас гриппом в области никто не болеет - ;) . Ну нет его гриппа - только ОРВИ. Так что не пройдет.

Znayka
А как вы проветривание будете проводить, если дети играют на полу, например? Продует и все.

я имею в виду не проводить.когда дети в группе.Однажды,а может и всегда так видела дети спят дверь спальни открыта и окно в группе открыто.А в спальне у нас прохладно.

Крыса
маленький % заболеваемости

а каким боком сюда воспитки то относятьсо? %)
нашипроветривают ДО нашего прихода,я всегад привожу ребенка первого,всегда иду мимо открытого окна и в группу егро никто не пускает,пока оконо открыто.
+цикличность эпидемий ОРЗ никто не отменял.

Крыса
высаживать из садика вовремя заболевших детей

ну ,вот,смотрите, привели в группу утром заранее больного детя,раскашлялся он дико в 11,30 позвонили родителям,просили забрать, родители пришли в 17,30.Вопрос-сколько деток усели заразитьсо, и кто виноват? %)

Облако

я не знаю я одна такая мы 2 недели в садик ходим и 2 на больничном.Последний раз хватило на 1,5 недели.Я в ужасе.Последний раз она мне говорит,что на прогулке замерзла,было холодно и они видио долго гуляли.

Крыса
что на прогулке замерзла,было холодно

одевайте теплее %)

Рыся
вот,смотрите, привели в группу утром заранее больного детя,раскашлялся он дико

так утром его и отправлять домой.

Рыся
Вопрос-сколько деток усели заразитьсо, и кто виноват?

не знаю сколько,даже если одного и то плохо.

Рыся
одевайте теплее

одеваю 2 кофты.а на прогулку одевает одну.говорит не надо сказали.

я не против воспитателей не подумайте,просто болеем мы и вот что-то подумалось мне.

Крыса
а может и всегда так видела дети спят дверь спальни открыта и окно в группе открыто.А в спальне у нас прохладно.

Крыса
проветривание не тогда когда дети спят в спльне холодно,а в группе открывается окно,потому что так надо.

а как надо по-вашему?

Крыса
а на прогулку одевает одну.говорит не надо сказали.

а поговорить не с ребенком, а с воспитателем? ;)

Крыса
так утром его и отправлять домой.

не было утром явных признаков, как только они появились в 11,30 было отзвонено родителям,дальше читаем выше

Znayka
а как надо по-вашему?

когда дети на прогулке.Но в тихий час тоже надо и тут уже смотреть по температурному режиму,если холодно зачем токрывать.

Крыса
.говорит не надо сказали.

Znayka
а поговорить не с ребенком, а с воспитателем

+1

Крыса
когда дети на прогулке.

вобщем то так и должно быть а у вас как?

Крыса
Крыса

провокатор,ипёна мама

бен ганн
провокатор,ипёна мама

чо ругайсся :D :D :D дай поощатьсо

Рыся
не было утром явных признаков,

хорошо тут признаков нет,а когда ребенок с красными глазами,насморком и кашлем,и мама в таком же состоянии,то ведь сразу видно,что оба болеют.И их допускают до группы всем при этом мама сидит дома.Я имею в виду.если ребенка видно,что болеет.Я сама работала в ДС и таких мы высаживали.Или вели к медсестре,а та решала.что делать.

бен ганн
провокатор,ипёна мама

блин,почему сразу провокатор?Я ж за то чтоб всем хорошо было.

Крыса
Я ж за то чтоб всем хорошо было.

:D :D :D
вам будет хорошо, а остальным? Может кто-то За открытые окна? Или не может сегодня не повести в садик дите. ну вот никак именно сегодня, ну не с кем оставить и прочее. У каждого своя правда

Крыса
Я ж за то чтоб всем хорошо было

так не бывает (я скрытый модер-тему зафлужу,её и прикроют,а я типа не при делах :P )

Крыса
за то,что в грппе маленький % заболеваемости.

У нас так и есть, зарплата воспитателей зависит от "коэффициента здоровья". Но у нас миник.

бен ганн

а я вас чем-то задела?

Крыса
И их допускают до группы всем при этом мама сидит дома.

вот выше описала я ситуацию-тоже мама сидит дома.
знаете,я нашла выход для себя ни в том,чтб сражатьсо с ветряными мельницами ;) а есть смысл заняться укреплением иммунитета своего ребенка,больше гулять,пить витамины. ;)
+несомненно разговор с воспитателем,спросите,почему проветривание идет в сон час,если сее действительно имееть местто быть ;)

ptica_we

вот видите!есть такое!Идетки меньше болеют наверное,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы