Тема закрыта

Причина: 0

хочу!!!!!!!

вот ЭТО, и СТОЛЬКО....
блин, слюна уже льется.... :(

блин, зашла посмотреть чего же хочет Ермолаевна... :D
а я как-то не покупаю суши, не верю в них, брезгую если честно...видела, как русский здоровый парень грязными руками их крутил :D

где-то читала статью (ил по телеку?) что один товарисч очень любил "японскую кухню" - наш японский фастфуд. Любил долго и много. Потом приболел. Пошел обследоваться - разбираться что к чему. Оказалось что он весь кишит прямо глистами и прочими паразитами. Даже в мозге. Правда-правда...

в большом супермаркете, ну вот которые в коробочках прозрачных продаются

красная роза
.видела, как русский здоровый парень грязными руками их крутил :D

Не портите аппетит человеку. :) Вы что, на диете? :) Офф: Давно Вас не было видно.

vredina
где-то читала статью (ил по телеку?) что один товарисч очень любил "японскую кухню" - наш японский фастфуд. Любил долго и много. Потом приболел. Пошел обследоваться - разбираться что к чему. Оказалось что он весь кишит прямо глистами и прочими паразитами. Даже в мозге. Правда-правда...

баянбаянбаянский :D

Mitte
баянбаянбаянский

а не баян хотите? знакомый мужа в молодости на рыболовецких кораблях работал. Рассказывал что селедка вся глистами просто кишит. А я раньше думала что в морской рыбе глистов не бывает. Больше селедку что-то не хочется после его рассказов... Хотя понимаю что в соленой ничего нет.

ну не одной же мне на ночь глядя есть хотеть... :D
диеты нет, просто надо меньше жрать...

Ермолаевна
ну не одной же мне на ночь глядя есть хотеть...

vredina
а не баян хотите? знакомый мужа в молодости на рыболовецких кораблях работал. Рассказывал что селедка вся глистами просто кишит. А я раньше думала что в морской рыбе глистов не бывает. Больше селедку что-то не хочется после его рассказов... Хотя понимаю что в соленой ничего нет.

хе, че темы про червей в рыбе не читали? Не опасны они . Да противно, но кто-то червей ест добровольно :D
Кста у соленой селедки поройтесь в молоках, кишках)) Оттуда рукой они Вам и махнут)) Я серьезно.

Mitte
Кста у соленой селедки поройтесь в молоках, кишках)) Оттуда рукой они Вам и махнут)) Я серьезно.

ррррррррррр
на святое замахнулись!!!!! :D

ненуачо, я вот смирила свою гордыню, белок он и есть белок :D

UNNIMA
соблазнительница :D

ага, обмазаться роллами и улечься в холодильнике... :D
эх, муж это не ест... так и скисну... :( или съем свои локти... :D

Mitte
Оттуда рукой они Вам и махнут

:D из соленой рыбы покупаю только нарезку :(

красная роза
из соленой рыбы покупаю только нарезку

дада :)

Mitte
баянбаянбаянский

ага только я еще фотки видела этого дядечки.
но роллы всё равно не разлюбила :love:

красная роза
нарезку :(

с мелко резанными червями? :D в виде крошки? или типа соль не растворилась? ;) :D

Mitte
Не опасны они

да ну? а эпистрахозы (иликак там их?) всякие?

Mitte
противно

надо самим суши делать и рыбу солить.
:D хотя я не умею, а суши люблю...выхода не вижу пока :D

vredina
эпистрахозы

живут в речной :)

в каждой еде есть своя гадость. чеж теперь -взаправду худеть? голодом себя морить? %) :D

Опистрахоз :)

UNNIMA
надо обмазаться тем, что муж любит

котлетами? фаршем? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы