Тема закрыта

Причина: 0

Люди! Какая у китайцев клавиатура?!!!

Ну не только у китайцев, а еще японцев, корейцев и т.д. ? Как восточные люди умещают на клавиатуре свои многотысячные иероглифы???!!! Просветите, а!! Уснуть не могу... Флудить можна!!!

ну вот она... :D

Нежная

Надесь, ты не свой комп зафотала? :D

Kсю-Kсю
Надесь, ты не свой комп зафотала?

Kсю-Kсю
Надесь, ты не свой комп зафотала?

:D

Нежная
ну вот она... :D

:shock:

alita

Нежная

Я, понимаешь, девушка нервная, особенно по ночам а тут х з че показывают ну я и пугаюсь...на всякий случай, так сказать

alita
у я и пугаюсь...на всякий случай, так сказать

блиин.....ну ты как скажешь...я прям вся смеяться начинаю....

alita
Я, понимаешь, девушка нервная, особенно по ночам а тут х з че показывают ну я и пугаюсь...на всякий случай, так сказать

на китайскую разведку работает, наконец то прокололась :D

Саш-ок
на китайскую разведку работает, наконец то прокололась

тв...ма... я щас чуть не захлебнулась из-за тебя....

Нежная

вот-вот на таких мелочах и попадаются :D

Саш-ок
на китайскую разведку работает, наконец то прокололась :D

:shock: :shock: :shock: неправда ваша, господин американский шпиен я исключительно на на немецкой специализируюсь

вот,Ксю,изучи её досканально..... :clap:

ппц!я б слово на ней лет 10 писала.......ой китайцы напридумывали себе закорючек....и чем им русский не угодил.... :D :D :D :D

Нежная
изучи её досканально...

че то столько матершины

Нежная
ппц!я б слово на ней лет 10 писала.......ой китайцы напридумывали себе закорючек....и чем им русский не угодил..

поздно Ксюша, машина уже выехала

Саш-ок
е то столько матершины

ДААААААААА.................. :D :D :D :D :D :D :D :D я тоже заметила сразу..........

Саш-ок
поздно Ксюша, машина уже выехала

какая машина? :shock: нинада никаких машин...

Нежная
какая машина? :shock:

Поздняк метаццо наши уже в пути

Нежная

сливай пароли, явки в унитаз

alita
Поздняк метаццо наши уже в пути

Саш-ок
шпионская

нинадааа....я никаму ничего не скажу чесна.....

что не смоешь, жуй скорее, водой запивай :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 02:42

а можно я с вами буду шпиёнить? ........[img]www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0282.gif[/img]........ Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 02:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы