Тема закрыта

Причина: 0

а у вас такое бывает?

просыпаешься утром и не знаешь кто ты?вот сегодня рано утром проснулась и не помнила замужем я или нет? :D

Крыса
вот сегодня рано утром проснулась и не помнила замужем я или нет?

%O
нет, не бывает....

Meduza

к доктору пора мне да?

Крыса
не помнила замужем я или нет?

че пили/курили накануне? поделитесь рецептом, многие попробуют)

не я же потом сразу вспомнила что замужем,просто сон снился как я себе мужа выбирала итут проснулась...

Крыса
к доктору пора мне да?

ага, сейчас модно по всяким психологам ходить если нечем заняться сходите))) А часто такое бывает7 и как быстро в норму приходите? Может просто спросонья там какой-нибудь отдел мозга долго включается?

udaff_ka
че пили/курили накануне? поделитесь рецептом, многие попробуют)

не не пила и не курила даже вчера.

Meduza
А часто такое бывает7 и как быстро в норму

не часто,вспомнила потом может через секунд 30.

Бывет подобное! Вот позвонили по сотовому 2 часа назад, назвали Хамидом Гаджиевым (с кавказским акцентом), потом поинтересовались, с кем я живу.%O

Рут (белый дракон)

мне пока не звонят.

Крыса
просыпаешься утром и не знаешь кто ты

Ага.Было такое.Когда родила.Просыпалась от плача сына...и вспоминала...я же мама вроде уже! :D

Крыса
мне пока не звонят.

А теперь думаю, вдруг это чеченские террористы?

Я как-то проснулась не могла сообразить, я ваааще работаю сегодня или нифига %)

Пряник

а однажды мы приехали из отпуска,ехали поездом до этого в доме отдыха жили и в первую ночь дома я проснулась и долго туалет искала.Тоже не могла сообразить где нахожусь.

Крыса
просыпаешься утром и не знаешь кто ты

такого не было, но было, когда я в период бурной влюбленности и горячей сессии (около месяца спала всего 2-3 часа в сутки) однажды проснулась от будильника (он же светильник), подскочила к нему, смотрю на него и понять не могу - почему светильник пищит? что ему надо? сломался? замкнулся? что делать, чтобы не пищал?... Причем будильник меня этот будил на тот момент лет 7 уже точно каждое утро

Крыса
к доктору пора мне да?

я без доктора справилась :D

Крыса
вот сегодня рано утром проснулась и не помнила замужем я или нет?

:shock:  %O    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы