Тема закрыта

Причина: 0

Россия - Азербайджан отборочный матч ЧМ по футболу.

Ну, мои дорогие и уважаемые поклонники футбола - любители и профессионалы, устраиваемся поудобнее и начинаем смотреть и болеть!!!
Россия - вперед!!!!!!!!!!!!

у наших какая-то форма новая...

а азербайджанцы не тушуются. Бодренько атакуют.

Kirisha
ездят богатые спонсоры, простой люд дома сидит...

не-не-не! у меня знакомый простой местный торговец цветами - вот он и гонял с друзьями в Лондон. Для него эта поездка не была, конечно, банальной - готовился и копил, но сам факт, что там на чужбине полторы сотни таких же набралось))

болею за наших)))
пока-0-0

Кот Бегемот
Бодренько атакуют.

Бестолковенько - лучше подходит, но и наши не спешат отличаться :)
Хотя и Аршавин опасно сыграл, но там голкипер на месте оказался - выбрав правильную позицию, и Павлюченко пробил удачно, из-под двоих игроков - правда по воротам не попал :)
Ничего, ничего, сейчас мандраж первых минут уляжется - наши сочинят чего-нибудь внятное обязательно

ну че-то мы сопельки пожевываем..... :(

Mеrlin
Бестолковенько

Ага. Хорошее словцо:) нашим упертости пока не хватает, что ли...

Lolita

ну, это традиционно:) медленно запрягаем:)

Mеrlin
правда по воротам не попал :)

Обыдноооо.......

блиииин, что ж Павлюченко не пинается сегодня? Такой был пас...

аааа, гооооол! Павлюченко-таки смог!!!!

Гоол)))

Гооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман - молодца! :clap:

Первый тайм позади, 1:0 наши ведут! :)
Думаю с начала второго тайма соперник кинется отыгрываться, но ничего из этого у них не получится, а наши удвоят результат - в середине или в конце матча :)

Mеrlin
Первый тайм позади, 1:0 наши ведут!

Ура!!! :)

хотелось бы увидеть еще гол, другой в исполнении наших, 1:0 - счет скользкий. И очень бы хотелось, чтобы забили не со штрафных-угловых, а обыграв соперника. В первом тайме как-то тяжело пробивались к воротам, били издалека.. Ну, это я так, придираюсь уже :) наши молодцы - результат есть, это главное:)

Кот Бегемот
В первом тайме как-то тяжело пробивались к воротам, били издалека..

Старые две "больные мозоли" нашей футбольной сборной - завершение атаки и провалы в обороне. Провалов пока не видел, но достойного завершения комбинационных исполнений - тоже. Надеемся на второй тайм

какой был момент! Обиииидна.

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
ГОООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

2:0!!!!!!!!!

ну наконец-то! Второй гол!

МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! 2:0
Зырянов умница - не растерялся и дожал завершение атаки! :dance2:

щас надо удержать и не дать забить в ответ. Можно и еще разок забить:)

Кот Бегемот
щас надо удержать и не дать забить в ответ. Можно и еще разок забить

по моим ощущениям азербайджанцы подустали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы