Тема закрыта

Причина: 0

дети курят

только вернулись с прогулки, у нас во дворе детская площадка гуляют дети лет 8-10 ну мы еще маленькие отошли от них подальше и тут то я увидела что двое из них курят, и никто даже не среагировал, я имею ввиду взрослых, ну пришлось карапуза на руки и к ним, поговорила вообщем пригрозила что еще раз увижу маме скажу, стыдно соврала, я незнаю их родителей, кстати двор находится шевченко 33-35

%) кошмар, а куда родители смотрят? неужели запаха не чувствуют

мооt]зелина
дети курят [/cit]
а еще и матерятся , а от того что вы пригрозили курить они не бросят и матерится тож ;) ...А так то да, конечно не хорошо и пальцем можно погрозить. От воспитания в семье все идет. и мои одноклассники лет 20 назад курили в сврои 10 лет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 16:42

кстати хорошие мальчишки симпатичные одеты прилично, бросили сигареты сразу сказали больше не будут хочется верить

:)

зелина
кстати хорошие мальчишки симпатичные одеты прилично, бросили сигареты сразу сказали больше не будут хочется верить

очень хочется :)

у меня племяннику 10 лет,точно знаю что пробывал и пить и курить...только вот незнаю только пробывал или уже употребляет по полной...и все у нас во дворе его ровестники и пьют и курят....я ваще в шоке от этого....Про мат я ваще молчу... :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 16:55

Какие-то вы отсталые от жизни,если до сих пор в шоке от этого)

зелина

Это вам повезло , а могли и обматерить %)

Freaky99
Какие-то вы отсталые от жизни,если до сих пор в шоке от этого)

а вы спокойно к этому относитесь?

зелина
у нас во дворе детская площадка гуляют дети лет 8-10 н

тоже бывает вижу

Ириша86
а куда родители смотрят?

хоспидя, родители работу работают :D

maZai
от того что вы пригрозили курить они не бросят

зелина
кстати хорошие мальчишки симпатичные одеты прилично,

хорошие мальчики не курят??? у них сигареты дороже, вот и все

Ириша86
а вы спокойно к этому относитесь?

я да. если на дет площадке курить будут днем, то фыркну, что здесь дети маленькие. а если они ни кому не мешают, то пусть курят наздоровье

ряженка
хоспидя, родители работу работают

а если родители работют о детях не заботятся? не вижу ничего смешного %)

ряженка
я да. если на дет площадке курить будут днем, то фыркну, что здесь дети маленькие. а если они ни кому не мешают, то пусть курят наздоровье

вот это и называется, моя хата с краю ничего незнаю

Ириша86
а если родители работют о детях не заботятся

бывает, так усердно работают, что на детей нет времени

Ириша86
вот это и называется, моя хата с краю ничего незнаю а нафиг мне учить чужих детей. %O щас подошла бы ко мне чужая тетка и начала жизни учить, думаете я бы слушать стала???

ряженка
бывает, так усердно работают, что на детей нет времени

и вы считаете это правильным?

ряженка
а нафиг мне учить чужих детей.

детям по 10 лет... хотя бы родителям сообщить, тем более если в одном дворе живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы