Тема закрыта

Причина: 0

Помните, мы тут ахали по поводу 13–летнего мальчика, который стал отцом? Ну так анализ ДНК отрицательный: парня обманули, отец не он.

Анализ ДНК не подтвердил отцовство 13-летнего школьника
27 марта 2009 | 14:57
Анализ ДНК показал, что 13-летний британский подросток Альфи Паттен не является отцом ребенка, рожденного 15-летней школьницей Шанталь Стедмен, сообщило в пятницу, 27 марта, агентство Fox News со ссылкой на британское издание The Mirror.
Ранее Шанталь утверждала, что забеременела после единственной ночи, проведенной с Альфи, которому тогда было 12 лет. По ее словам, он был единственным, с кем она вступала в сексуальную связь.
13-летний Альфи рассказал журналистам, что намерен по-настоящему стать отцом для новорожденной, и поселился вместе с молодой мамой в квартире ее родителей, где помимо Шанталь и ее родителей проживают также пятеро братьев девушки.
После того, как история была предана огласке, еще несколько подростков заявили о том, что они имели сексуальную связь с Шанталь. Пока не известно, кто в действительности является отцом ребенка. Сам Альфи говорит, что новость повергла его в депрессию: "Я не знал, что это за анализ, пока вчера вечером Шелли мне не объяснила. Я думал, что если сдан анализ слюны, то это всех заткнет".
В феврале новость о рождении девочки, которую назвали Мейси Роксан, облетела все мировые издания. Интернет-версия британского таблоида The Sun установила мировой рекорд посещаемости: материал о 13-летнем мальчике, усыновившем собственного ребенка, прочитали 8,8 миллионов человек.
podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009/03/27/591976.html

:D повторю коммент в прошлой теме : парень попал... %)

если честно, я подозревала это с самого начала. Мальчик явно не опережает свой возраст по психосексуальному развитию. Я бы даже сказала, отстает.

Оборотень Uma

не, ну теперь он по традиции должен написать воспоминания, заработать на этом "первый миллион" :D

Ante
13-летний Альфи рассказал журналистам, что намерен по-настоящему стать отцом для новорожденной, и поселился вместе с молодой мамой в квартире ее родителей, где помимо Шанталь и ее родителей проживают также пятеро братьев девушки.

капееец!!! Я бы тока от одного количества братьев слиняла :D

А парень, конечно попал, счас просто из чувства привязанности к чужому как оказалось ребенку, да просто совесть не позволить (имхо) уйти...

:D девочка то шустрая

зелина
девочка то шустрая

Да и мальчик то не тушевался , девку то все равно оттянул :P

А представьте, каково ему будет строить дальнейшую личную жизнь? :(

Бармалейчик
А представьте, каково ему будет строить дальнейшую личную жизнь?

а в чем проблема-то? %)

зелина
девочка то шустрая

щлюха, запуталась...
вспоминается фильм "не грози южнму централу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы