Тема закрыта

Причина: 0

магнитная карта от Растишки

Девочки всем всем кто хочет получить магнитную карту от Растишки.
выдают ее у нас на жби в кировском универсаме. по адресу: Сиреневый бульвар 2.
пятница(с 16-00 до 20-00), суббота и воскресенье(с 14-00 до 18-00) до 12 апреля.
меняют на: или 5 питьевых йогуртов(или можно картонные коробочки, но именно с этой акцией0- другие не принимают)
или 10 творожков маленьких(или коробочки от них- но именно с этой акцией)
или 10 йогуртов с хрустяшками(или коробочки от них- именно с этой акцией)
или 10 йогуртов больших(или коробочки от них- но именно с этой акцией)

и еще там меняют магнитики(если у вас есть двойные- вам дадут другие)

Успевайте.
Знаю- потому что сама получила такую магнитную карту. поэтому хочу чтоб все знали- вдруг нужны кому то

мама Викуси

Их еще выдают в Купце на 8 марта и на Амундсена, точный адрес не помню, вся инфа на сайте растишки есть. У меня муж завтра в Купец поедет получать :) Там хоть чеки то не надо? А то меня уже напугали :D

а только на ЖБИ дают такие карты? На Уралмаше есть подобный центр выдачи карт?

а сайт растишки подскажите плиз

хозяюшка
а сайт растишки подскажите плиз

www.rastishka.ru/ruls.html

спасибки :)

На Уралмаше есть подобный центр выдачи карт?

S_MX-H@дя
На Уралмаше есть подобный центр выдачи карт? На Уралмаше нет. Есть на ЖБИ, в Гринвиче (Купец) и в КИТе (Амундсена, 65). Добавлю, что принимают и комбинации указанных выше картонок.

совсем запуталась :(
а от маленьких йогуртов коробочки не принимают?

У меня есть чеки на покупку стаканчиков йогуртов 117гр, но коробочки я выкинула, и стакашки тоже :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 11:37

а может у кого-то есть лишние картонки? ну кто-то доску уже получил, а растишку продолжает кушать! - с удовольствием приму в дар, поменяю, куплю....
а то нам столько не съесть, если все сразу купить. испортится.

nmaxa

тащите все, я тоже где-то читала, что только от питьевых, а у меня и от печенюшек взяли

nmaxa
есть чеки на покупку стаканчиков йогуртов 117гр

а вот чеки не взяли :(

Кареглазая83
а может у кого-то есть лишние картонки?

ну мы вот сейчас собираем еще, но нам, в принципе, не очень надо, так как получили уже 2 доски (сами не ожидали ;) )

Atlanta
получили уже 2 доски

а может мне сменяете доску одну на что-нибудь?
или картонки?

nmaxa
совсем запуталась

Принимают, почему

Atlanta
я тоже где-то читала, что только от питьевых, а у меня и от печенюшек взяли

Вы неправильно поняли видимо, питьевых надо 5 штук, а остальные все идут 2/1. Т.е. всех других творожков с акцией надо собрать 10шт. Мы тоже получили

Atlanta
получили уже 2 доски (сами не ожидали )

Аналогично :)

Кареглазая83

Если че наберем до след выходных, я вам в личку напишу. Мне картонки теперь тоже не нужны :) Только если че, я на Сортировке ;)

Olkin_NT
если че, я на Сортировке

не страшно.

Olkin_NT
Если че наберем до след выходных, я вам в личку напишу

спасибо.

Кареглазая83

А у вас сколько вобще собрано то? За магнитную доску в прошлый раз больше картонок требовали. Я поэтому и не ожидала, что две карты получу.

у меня есть 2 из-под растишки с печеньем, одна из-под маленьких творожков... еще какие-то парочка.

Кареглазая83

2-3 штучки я вам обещаю к выхам :) Мы его регулярно едим)))) 10 штук то не проблема набрать впринципе.

спасибо )))
а доску не сменяете?

кто-нибудь - сменяйте мне доску, пожалуйста! Может лишняя есть?

Скажите в Гринвиче (Купец) , в выходные там будут давать доски или можно как-то узнать. Один раз съездили и никого не нашли. Когда в Гринвиче дают, или уже поздно?

S_MX-H@дя

дают с пятницу по воскресенье. А вообще все информацию на сайте растишки можете посмотреть. Акция вроде весь апрель будет (но только по пятницам и выходным)

специально сегодня в гринвич поехала, не нашла там никого из растишки :(

Особо одаренной объясните чего и сколько надо собрать на примере уже поменяного.

Или у меня есть растишка большая 3 бутылочки (не из акции которые)
картонка из под творожка с игрушкой
картонка из под маленького йогурта(4*50) 3шт
картонка из под питьевых йогуртов 2шт (и 8 фантиков от питьевых йогуртов)

чего еще надо насобирать, и где все таки можно поменять в воскресение днем (это ведь последний день будет).

Уряяяяяяяяяяя! у меня теперь тоже есть доска :P

Девочки, а ни у кого нет лишней Индии, ее не было в ПВП. :(

А у кого-нибудь есть список стран на магнитах? У меня есть повторы:перу,мексика,бразилия,австралия,россия, норвегия, испания.

мне тоже надо Индию и Кению еще. А еще у меня есть одна доска лишняя. Может кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы