Тема закрыта

Причина: 0

Где можно переписать с видеокассеты на диск?

Кто знает, подскажите пожалуйста адрес :)

По-моему делают везде, где печатают фото, спрашивайте! Только для меня - дороговато. Спрашивала, правда, давно в Парк Хаусе - за час записи было 250 руб, т.е. с одной кассеты где-то на 1000руб, а мне несколько надо было, так и лежат. Кстати, спросите у знакомых программистов или хакеров каких-нибудь, они тоже могут это делать.

В магазине "Пикник" на ул. Высоцкого 18("б" или "а"), на 2ом этаже в отделе фотографий, по цене не подскажу.

А я делаю в Цифре , угол Заводская-Крауля, вот сегодня второй раз отдала, 200 р за час и плюс 50р за их диск. Думаю, что дешевле нет. А потом сама редактирую и делаю кино со всякими титрами, переходами и наложением музыки.

А я купила двд декодер и не парюсь :P

Уважаемый

Бармалей™

!!! у нас есть и видик, и двд. ткните носом, пожалуйста, где можно научиться переделывать, а то кассет мноооого, а денюх

Наfunny
200 р за час

жалко, потому как у нас порядка 10 3-х часовых кассеты с семейным видео :)

Бармалей™

Какбе не совсем то. Ты в результате получаешь диск с буквенно-цифровыми заголовками.

Я же сказала, что не парюсь переписала все кассеты с видика :P Еще и с телевизора пишу, меня что прикалывает не надо даже диск вставлять , просто программу выставляешь и время, а он на жесткий диск пишет, можно несколько программ выставить, а потом уже на диск скидываешь или посмотрел и стер, особенно классно, когда ночью что нибудь прикольное показывают, записываю, а утром смотрю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы