Тема закрыта

Причина: 0

Правила задруживания

Подсела на ю-маму довольно давно,но пока не обзавелась друзьями. Подскажите,какие-то правила задруживания есть?Может разрешения надо спросить или как-то в известность поставить задруженного?Часто вижу в темах что люди пишут кому-то в процессе общения "задружила Вас", это обязательно?Симпатии к некоторым форумчанам испытываю но боюсь опозориться со своей "дружбой"

не бойтесь:)правил нет,только ваше желание:)

Тихоня
но боюсь опозориться со своей "дружбой"

каким это образом.наоборот лестно када тя задруживают :) никто против не будет.я так думаю)

:)

Натальюшка
не бойтесь

Тихоня
опозориться со своей "дружбой"

О, как! Это теперь позорно? %O
Всегда почему-то считала, что это приятно...... а тут - вонаноче!

Тихоня
Может разрешения надо спросить

Пишите письмо потенциальному другу, в котором описываете себя, характер, внешность, семейное положения и т.д. обязательно вкладываете ваше фото или видео.

Комсомолка,я имела ввиду что вдруг подумают,типа лезет тут какая-то неизвестная,в друзья набивается

Halloween

Пишите письмо потенциальному другу, в котором описываете себя, характер, внешность, семейное положения и т.д. обязательно вкладываете ваше фото или видео.

:D

Тихоня
в друзья набивается

В друзья не набиваются. Вы просто таким образом выражаете доверие человеку, потому что только задруженные могут видеть ваши приватные темы (то, что не для широкого круга) :)

спасибо всем за ответы,буду потихоньку обживаться :)

Тихоня

а имя свое не раскроите?

Halloween

вот с Вас и начну :) Вы мне сегодня очень помогли;)

Halloween
обязательно вкладываете ваше фото или видео.

ну да. и сиське-письке, как обычно. :D

И здесь про

Нюкочка
сиське-письке

Вот так всегда - как дружить, так сразу

Нюкочка
сиське-письке, :D

Нюкочка
ну да. и сиське-письке, как обычно

без этого не задружат :D

*ТаТьЯнА*

про фото и видео Хэллоуин первый начал. :D

Нюкочка

Где фэйсконтроль проходят, а на ю-маме "сиське-письке"контроль видимо :D

Нюкочка
про фото и видео Хэллоуин первый начал.

а че я то сразу
Зоя Космодемьянская из тебя не получится :D

Halloween
Зоя Космодемьянская из тебя не получится
из меня? а я и не претендую. :D

С наступлением вечера 28 ноября, при попытке поджечь сарай С. А. Свиридова (одного из назначенных немцами стражников) Зоя была замечена хозяином. Вызванные последним квартировавшие немцы схватили девушку (около 7 часов вечера). Свиридов за это был награждён бутылкой водки (впоследствии приговорён судом к расстрелу). На допросе она назвалась Таней и не сказала ничего определённого. Раздев догола, её пороли ремнями, затем приставленный к ней часовой на протяжении 4 часов водил её босой, в одном белье, по улице на морозе. К истязаниям над Зоей пытались присоединиться также местные жительницы Солина и Смирнова (погорелица), бросившие в Зою котелок с помоями (Солина и Смирнова впоследствии были приговорены к расстрелу).

Алкоголизм приводит к расстрелу.

Тело Зои провисело на виселице около месяца, неоднократно подвергаясь надругательствам со стороны проходивших через деревню немецких солдат. Под Новый 1942 год пьяные немцы сорвали с повешенной одежду и в очередной раз надругались над телом, исколов его ножами и отрезав грудь.

просто жееесть :(

Halloween

ты чего? я уже боюсь. %O и вообще - я ж не алкоголик. :D

Halloween

Вот Вы к ночи темку-то завели...
А так все хорошо начиналось....про дружбу...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 00:04

Дусёчек
А жопке уже не канают канают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы