Тема закрыта

Причина: 0

В цирк сходили сегодня!

Вот и мы впервые посетили цирк... Началось с того, что я всю ночь не могла заснуть, ибо... волновалась... Дочка впервые попадет на публичное представление! Надо сказать, что у нас проблемы с ростовыми куклами и прочими ряжеными.. Орем, да и все тут! И вот... Дедушка нас приввез к цирку... Мы торжественно решили прокатиться на карусели с лошадками... Дедушка не менее торжественно решил Алене составить компанию.. В итоге - деда посадил Алену на самую ВНУТРЕННЮЮ лошадь, единстенную из тех, кто не делал "вверх-вниз", т.е. ребенок видел только внутренний столб, вокруг которого вращалась вся эта незамысловатая конструкция, более того, он решил оберечь внучку от всех возможных бед и просто загородил ей тот неказистый просмотр, который был бы ей открыт, своим крупным телом.... Пипец! Ребенок просто посидел на недвижимой лошади, заслоненный дедом от ненужной "суеты праздности..."... Далее я решила исправить ситуацию и мы помчались с Аленой на лебедях ввысь... Лебеди скрипели и сопротивлялись, но мы все равно устремлялись вдаль и надеялись на лучшее... А потом..... потом мы пришли в ЦИРК! Когда мама Ира увидела начавшееся представление, у нее застрял преславутый комок в горле, а после так просто брызнули слезы... Ну вот че-та не сдержалась, да и все тут! Отчего-то вспомнился поход 7-летней давности на Михаила Евдокимова... Когда мы с подругой пришли на несколько часов раньше, чтобы позорно пройти без билета и разбухавшись на этот предмет с однокурсниками из циркового оркестра (Осподя, прости! Бутерброды с икрой уронили... почему-то в туалете... и Ольга их зачем-то решила помыть с мылом.... И, вы знаете, потом мы их... съели....) Это было 7 лет назад! И даже тогда я почувствовала, что где-то в детстве мне цирка явно не хватало.... Короче, комок в горле бы мною гордо съеден... И вот... Не буду описывать все подряд... Расскажу сразу про то, что МНЕ понравилось.... Это был КОНИ. Вернее, даже не кони, а те, кто на них ездил, запрыгивал, подпрыгивал на них и с них кувыркался.... Ну, это нечто! Молодые красивые тела лет эдак с 17 до 38.... Один - дык прям ваще!!!! До сих пор не могу понять... Как это (ведь по законам физики это невозможно!) он разбегался (эх, лысенький такой, брутальненький!) с середины арены и ЗАБЕГАЛ на бегущую лошадь ногами, без всяких, заметьте, рук и поддержек... Забежит такой на нее... Подпрыгнет пару раз - и назад! А потом кааааааак запрыгнет на одну лошадь, подпрыгнет на ней, а потом раааааааз и свой кульбит закончит уже на другой лошади, которая как бы между прочим мчалась следом за первой.... Боюсь обидеть нежные чувства мамочек более воздержанных, чем я, но, признаюсь, время от времени перемежала свои скромные общепринятые междометья словами типа "ептыть" и "твоюжешмать"... Дочка была довольна ОЧЕНЬ! Хлопала, кричала Браво! единственное что смущало, так это расположившиеся рядом мамы с детьми, которые, видимо, не ели очень давно и вдруг решили подкрепиться на пару дней вперед, начав открывать чипсы, газировку, орехи, сладкую вату, поп-корн... все одновременно... Потом я сказала демонстративно громко (выглядев, видимо, при этом злобной старухой Шапокляк): Алена, я тебя привела смотреть на сцену а не на ПОЕДАЮЩЕГО ЧИПСЫ СОСЕДСКОГО МАЛЬЧИКА! (Да, вот такая я гадская тетка!), после чего пикник был закончен... А потом моя подруга резонно спросила: А мама прожорливого мальчика не говорила своему сыну: я тебя привела есть чипсы, а не слушать междометья соседской невоспитанной тетеньки!"... Идите, люди, в цирк! ештьте попкорн, смотрите на крепкие попы мужчин, которые скачут на лошадях, катайтесь на лебедях, фоторафируйтесь как я с обезьяной на плече (пипец! дожила!) платите за это 300 рублей (а потом не знайте куда деть эти позорные фотки...), а после всего этого объясняйте ребенку почему не надо на осле-качалке проделывать все то же самое, за что мама так фанатично аплодировала дядям с крепкими попами....Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:50

Вы хоть бы смайлики вставляли а то не понятно что вы хотели донести этим текстом %)

ПИХТА
а потом не знайте куда деть эти позорные фотки...),

почему позорные?

Автор

Вы хоть бы смайлики вставляли а то не понятно что вы хотели донести этим текстом

Понимаю Ваше негодование!!! Т только вот призадумалась... (где тут смайли который чешет башку?) Какой смайл подошел бы под слова: ептыть или твоюжешмать... %O

Я вот не поняла вам понравилось или вы все обругали?

ПИХТА
ептыть или твоюжешмать

а если из этих двух выбрать?

Автор
Я вот не поняла вам понравилось или вы все обругали?

Мне очень понравилось! Говорю же:

ПИХТА
Идите, люди, в цирк!

Правда хорошо!

супер!! мы тут на Куклачева ходили недавно, вот тоже о цирке задумываюсь, но не знаю, как она там себя поведет))) не придется ли бежать от туда сломя голову :P

а Куклачев был в Ебурге? %O или в другом городе ?

Да вы просто первый раз в цирк попали :D
Там все давно именно так ;)

Girl-friend
а Куклачев был в Ебурге? или в другом городе

в другом :)

ПИХТА
дядям с крепкими попами

так вот зачем нынче в цирк ходят! %) А я-то наивная все больше не обезъянок и собачек смотрю :D

ПИХТА
Идите, люди, в цирк!

Сын вчера в Тагил в цирк со знакомыми ездил. Первый раз был без мамы с папой. Ему 5,6. Родители весь вечер слушали и смотрели цирковое представление в исполнении Сережи. Например, как морские львы лежат на спинках на стульчиках и хлопают "ручками" :)

ПИХТА

:D
класная манера изложения!!!!
сидела хохотала тихонечко. у меня сын спросил: "мама, ты чего плачешь?" :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 11:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы