Тема закрыта

Причина: 0

телефонный бред - уже опускаются руки

с пятницы куча народу звонит в контору росспецстрой и попадает ко мне домой. номера телефонов вообще разные. При том то ляле моей 3 месяца уже нет сил терпеть. звонила на атс - говорят что с их стороны все нормально и что у этой конторы стоит неправильно переадресация. Звонила в эту контору, там хамка секретарша говорит что это мои проблемы и бросает трубку. Что дальше делать?! уже просто нет сил ...

МaМашка GT
Что дальше делать?!

я б как минимум отключила телефон на первое время.

если для фирмы это не так важно...хамите клиентам....

потребуйте соединить вас с отделом рекламы или маркетинга, если таковой отсутствует - с руководителем.
была в такой же ситуации, только ко мне Юмакс направлял народ - в рекламе неправильно телефон указали... но после разговора с отделом рекламы все нормализовалось.

МaМашка GT
стоит неправильно переадресация.

На вашем телефоне сделать переадресацию можно на их телефон? И свой отключить на первые два дня...а вот потом, что же сделать потом %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 10:09

а может посылать их всех лесом, звонящих - пусть составят мнение о фирме, которая так телефоны дает?!
ну и

Jil
я б как минимум отключила телефон на первое время.

я итак уже говорила что эта контора съехала и закрылась, но комичность в том что звонят в основном их же сотрудники из других офисов

МaМашка GT
Что дальше делать?!

Здесь решение...;)
www.saferunet.ru/ruaos/stories/detail.php
сама история:
fishki.net/comment.php

Если Костя на афтаклупе запостит подобную просьбу...;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 10:19

Аз есмь ®
Здесь решение...

:D Класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы