Тема закрыта

Причина: 0

Сломался телефон.

телефон брала в кредит, ровно 6 мес назад. а у тел отпал кусочек детали, а сама эта деталь болтается. что делать? тел на гарантии, но думаю что менять никто не будет. если обратиться в сам магазин, где был приобретен тел. они могут принять его на ремонт (пусть и за мой счет)
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

что это за деталь такая у телефона, у которой отпал кусочек? %)
вообще это механическое повреждение, попросту говоря вы сломали корпус. это не гарантийный случай, так что ремонт вы будете оплачивать сами.
и - да, на ремонт возьмут, если у них есть сервис-центр.

если поломка небольшая, можете сами в интернете купить деталь и сделать дома.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:34

Кот_Шрёдингера
так что ремонт вы будете оплачивать сами

Я ЭТО ПОНИМАЮ. А ИНТЕРЕСНО, ОНИ ОТПРАВЯТ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ИЛИ ПРЕДЛОЖАТ ОСТАВИТЬ ТЕЛ У НИХ... В ОБЩЕМ, НАВЕРНО ОТПРАВЯТ. А КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР В ЧКАЛОВСКОМ Р-НЕ ДЛЯ НОКИА ТЕЛ.

если телефон на гарантии, то отправят в свой сервисный центр. Если брали в фирменном салоне "Нокиа" на Фурманова, то у них есть свой сервис-центр, они сами телефон туда отправляют.

СПАСИБО ))

Перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату:

1. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).

но гарантийный ремонт возможен.
Гарантия качества товара распространяется и на все составляющие его части (комплектующие изделия), если иное не предусмотрено договором купли-продажи.

только что была подобная тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы