Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаю желающих на курсы болтологии

мамаСа (vipera berus)
шамкая беззубым ртом и посмеиваясь в бороду

а откуда знашь?

красная роза

Нежная

бен ганн

вот уже и очередь образовалась. так не толпимся, не толпимся, а то всем не достанется :)

поржать.. у нас в доме подземный гараж, прошлой весной его топть начало, летом закатали все вокруг дома гудроном-руберойдом, всю осень на этом сопливом гололеде мы бились, , зимой снег не разу не числили, ща все стаит придут деньки жаркие и это г..но начнет подтаивать на солнышке, потащим на кобылях домой битум

Саш-ок
ты первая на лечение, раз в сознанку пошла

Саш-ок
т.е. совсем жо

:D

красная роза
вы бывший милиционер?

бен ганн
а откуда знашь?

у меня ппц уже!!! %) я лучше покушать себе не куплю(к примеру)но на инет положу... :D а сейчас просто обажаю провайдера за то что он ввел функцию безграничного кредита... :love: я прям нарадываться немогу...теперь вы от меня никудашеньки не денитесь! :D :D :D :D :D

Дусёчек
А ты, типа, доктор?

не, я в регистратуре талончики выдаю
по лечению тут доктор реальный есть, позвать?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:25

Саш-ок
я в регистратуре талончики выдаю

выдайте мне талончик на получение счастья вне очереди :D

красная роза
выдайте мне талончик на получение счастья вне очереди

шел слоник по лесу (затяжка косячком), шел он (затяжка), шел себе (затяжка) и полетеееееел...

красная роза
выдайте мне талончик на получение счастья вне очереди

иш ты какааая.........все хотят вне очереди.... :agree: Не выыыйдет!!!!!! :P :P :P :P

бен ганн

я экстрасенс... ;)
смотрел битву экстрасенсов? на самом деле я цыганка Алена

хто за талончиками - приготовить полисы и их копии, и в окошко лицо не сувать и в лицо регистратору не дышать :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:30

Саш-ок
затяжка косячком

че правда щастье чувствуешь? а у меня был знакомый, говорил "бычий кайф"

красная роза
че правда щастье чувствуешь? а у меня был знакомый, говорил "бычий кайф"

я ваще не курю

Дусёчек
Экстрасекс, говоришь...

да-да
да-да-да
хочешь предсказаний? :D

слушайте, а где моя любимая Тоня? %)

Дусёчек
Готовьте ваши денежки, короче!

кстати, помнит кто нет, какие были раньше кассовые аппараты в магазах?

Дусёчек
Я все помню. Маразма еще нет!

маразм - это когда помнишь себя 20 летним и не помнишь в 65Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы