Тема закрыта

Причина: 0

Промокает и одежда и обувь:(

у ребенка 2 комбеза Ленни и Ласси - после прогулки пришел мокрый. Обувь промокает тоже и куома и симпатексы. Как одевать не знаю:(
Стирала одежду по всем правилам.

Тоже Рикоста мембранка демисезонная сегодня подмокла в носке

резиновые сапоги и рейматек - все сухое а рикоста мембранная днем промокла, но похоже просто через верх залилось :(

Masher
куома

какая куома в такую погоду %)

мы уж в резине щеголяем

экко и сепалла - все путем

BEV77

А у нас экко промокае

у нас подмокли ноги в скандии, мембране внесезонке, сегодня((( правда моя залезла по колено в лужу, в резиновые сапоги носки одеваете? не холодно без них будет?

ОльЧик
в резиновые сапоги носки одеваете?

одеваю с шерстяным носком пока. лужи ведь холодные, а в них мы любим купаться:)

Masher
у ребенка 2 комбеза Ленни

у нас кстати тоже полукомбез Ленне. Акваконтрол. ни разу ещё не промокли.

мама Люда

вот так и пойдем гулять в следующий раз, т.к. лужи - это наше все))) :)

Masher
куома

%) %O бедный деть((((

Бартек симптекс и ленне. Все сухо

Королевишна
какая куома в такую погоду

Наташа85
бедный деть((((

Какие вы все моралистки, а что мне было делать если ходим гулять 2-3 раза в день и обувь которая по погоде промокла насквозь, а из прошлогодних резиновых мы выросли. Наверное лучше босиком чем в куоме. Да и вы не были в лесу, видимо. Там снега полно - он просел, но еще слой хороший.

Вопрос был в другом, почему одежда, которая позиционирует себя как водоотталкивающая - мокрая?

Masher
Вопрос был в другом, почему одежда, которая позиционирует себя как водоотталкивающая - мокрая?

Masher
Обувь промокает тоже и куома

Masher
Какие вы все моралистки, а что мне было делать если ходим гулять 2-3 раза в день и обувь которая по погоде промокла насквозь

Помоему это вы позиционируете куому как водоотталкивающую %)
Кстати очень вижу многих детей, гуляющих в куоме

Crown
Помоему это вы позиционируете куому как водоотталкивающую
Кстати очень вижу многих детей, гуляющих в куоме

Вы видите то, что хотите видеть. Я же объясняю, что куома была одета после того, как промокли симпатексы.
Водоотталкивающей я называю Ласси и Ленни. Про куому тоже думала, что не промокнет, но увы:(
Не волнуйтесь, куома будет убрана в шкаф до следующих холодов.
У меня у самой куома и у мужа тоже для поездок на дачу - были в них в эти выходные, абсолютно комфортно и сухо, а ребенка можно выжимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы