Тема закрыта

Причина: 0

Аквагалерея!!!

Сегодня была в аквагалерее, очень понравилось , кто еще не был сходите, получите как минимум хорошее настроение

вчера были :)

:)

а мы были еще года полтора назад. Ну я бы не сказала, что там прям супер. Один раз посмотреть стоит, но не более того. В зоопарке тоже есть отдельно аквагалерея(отдельно платишь за вход в не, на территории самого зоопарка), это я так для инфы. Может и туда сходите ;)

#Лилия#
я бы не сказала, что там прям супер.

и цены
за такое
около 500 р за вход 3 ч-к стандартной семьи. Выбросили деньги на ветер. Тфуууууууууууу. Лучше бы в театр сходилиСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 03:11

\~\~EVA\~\~
была в аквагалерее, очень понравилось

Деткам больше понравилось, чем в зоопарке, где аквариумы стоят?
имхо - маленькое душное помещение с небольшим ассортиментом рыб. Но зарабатывают они хорошо - конкуренция минимальна, а реклама обширна.
Сбор бабла в центре города, не более того

Листья ивы
Выбросили деньги на ветер. Тфуууууууууууу. Лучше бы в театр сходили

а я наоборот не люблю театры, каждому свое ;)

А сколько стоит вход на человека, а аквагалерею?

www.aqua-gallery.ru/
Вот их сайтСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:17

Лен4а
А сколько стоит вход на человека, а аквагалерею?

300 рэ со взрослого, 200 с ребенка. Втроем сходили - почти тыща. Дорого, да, поэтому и народа мало.

Юлёна
200 с ребенка

любого возраста?

Понедельник (День скидок)

Взрослый 250 рублей

Детский, Пенсионный 150 рублей

можно сэкономить :D

#Лилия#
я бы не сказала, что там прям супер

Листья ивы
Выбросили деньги на ветер. Тфуууууууууууу

Галерея
Сбор бабла в центре города, не более того

согласна

#Лилия#
а мы были еще года полтора назад.

тоже были первый раз после открытия, теперь у них еще один этаж появился, и небольшой тоннель с рыбами - ну конечно, чего-то такого, чтобы ах, не появилось.... на новом этаже рыбки более простые, но большие.

Юлёна
тоже были первый раз после открытия, теперь у них еще один этаж появился, и небольшой тоннель с рыбами - ну конечно, чего-то такого, чтобы ах, не появилось.... на новом этаже рыбки более простые, но большие.

не люблю, когда меня имеют

Повторюсь, бизнес у них хороший
Кому-то нра, наверняка. Со своей стороны предпочитаю сходить в зоопарк, цирк, театр а после, если все хорошо)) на море.
Ну не знаю, противно, когда в тесно-душно помещении срубают деньги на детях

Галерея
на море.

ну это все любят, только цена вопроса разная :D

Галерея

да, для деток можно было намного дешевле сделать вход, согласна
Но, как грится, не нравится - не жуй ;)

Галерея

Мне почему-то не показалось там тесно и душно, на нижнем этаже дак вррбще прохладно и свежо, музыка такая хорошая играет, я там каждую рыбку рассматривала, мне понравилось Пираньки дак вообще удивили, друг друга пообкусывали, при нас их еще кормили вот это скорость у них поедания %O , проглатывают за секунды

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы