Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж/друг бывает на сайте? Нет/да - Почему?

У меня да, не нра это. Как какое-то вторжение в интимную зону)
Ему хочется узнать мои интересы - с одной стороны это приятно, а с другой - совсем уже никаких секретов

ну можно сказать нет...но бывает заглядывает,интересно ему становится...(причем интересно,что именно Я пишу)мне тож это не нра... Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 02:49

Нет. Считает это ниже его мужского достоинства - на женский сайт заглядывать. Но.... с удовольствием слушает, когда я пересказываю интересные темы. :D

не ходит,ибо не интересно :)

Нежная
бывает заглядывает

Нежная
интересно,что именно Я пишу мне это тож как то не очень нравиться, но иногда я сама зову почитать что то интересное

нет, ибо не понимает, чего вообще тут делать и что тут интересного может быть

Нет. Потому что есть масса других важных дел, даже из любопытства не заглядывает. Ползаю с телефона, а это личное пространство.

иногда читает. если слышу, что сидит и ржот аки конь - 100% юмамку читает :D

Листья ивы Ваш муж/друг бывает на сайте? Нет/да - Почему?

Я - бываю, жена - только читает, ибо в бане :D

Мой бывает, читает смешные темы. Говорит нравится.

Лошариk
ибо в бане

:D :D Жена??? %O
Мой читает очень редко, зареген,но практически не пишет.

Подойдет, посмотрит че делаю, увидит что на юмаме, успокоится и занимается своими делами :D Сам не читает

Взрослая кошка
Но.... с удовольствием слушает, когда я пересказываю интересные темы.

Бывает. а как -то так заинтересовался темой (про войну говрили), что аж зарегился. некоторое время после этого посиживал, разговаривал. теперь крайне редко.

неа не ходит сюда...интереса нет.

Взрослая кошка
Нет. Но.... с удовольствием слушает, когда я пересказываю интересные темы.

Также

а я вообще тут оказалась ток благодаря мужу.сидел тут..почитывал в основном раздел-любовь и секс.меня эт подбешивало...потом сама потихоньку стала подходить...присматриваться..присаживаться...втянулась..а муж как-то наоборот охладел...перестал заходить...теперь он юмаму просто ненавидит-за то чо я тут торчу в любое свободное время.а его у меня ну ооооооооочень много :) :)

rudy
Мой бывает, читает смешные темы. Говорит нравится.

Карнавалла
а я вообще тут оказалась ток благодаря мужу.сидел тут..почитывал в основном раздел-любовь и секс

Листья ивы
Ваш муж/друг бывает на сайте? Нет/да - Почему?

нет
дома нет ни компа, ни интернета
на работе тожа только железяки автомобильныя

Нет

Да. Больше читает.
Меня не раздражает и не напрягает совершенно.

нет, т.к. некогда и незачем

бывает, ага. сядет рядом и пялится в монитор. у мну сразу нервный тик начинается, неприятно как то :)

мой тут завсегдат :D

ряженка
сядет рядом и пялится в монитор. у мну сразу нервный тик начинается, неприятно как то

:D :D типа каждое ваше слово будет использовано против вас

ряженка
у мну сразу нервный тик начинается, неприятно как то

:D :D есть что скрывать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы