Тема закрыта

Причина: 0

Имеет ли моральное право вторая половина, если....

Как вы считаете, имеет ли моральное право вторая половина на измену, если с мужем (женой) секс два раза в год?

не важно сколько раз секс,никто никому ниче не должен,тут надо полагаться только на честность,искренность и совесть половины:)ИМХО

Смотря по каким причинам нет секса :)

Да флаг ему в руки, и мне тогда тожеB-)

Нюрка
и мне тогда тоже :D +1

у так скаже наверое имеет - потому как

Larusya1
секс два раза в год

соответственно, напрашивается вывод что вторая то половинка уж точно имеет что-то на стороне

У нас секс раз в 3 мес,хочу подавать на развод,т.к. изменять не хочу,а секса хочется.....

Гусеница
У нас секс раз в 3 мес,хочу подавать на развод,т.к. изменять не хочу,а секса хочется.....

мля...кто кому не даёт??? %)

если кто-то кому-то не даёт-то значит тот кому не дают-может вполне получить на стороне то что хочет!и имеет право!а тот кто не даёт-пуст меряет большими семимильными шагами окресности леса!

Larusya1
моральное право

Чтобы право было юридическим оформляйте брачные договоры о частоте секса :)

права мы сами себе раздаем, обычно щедро весьма. :)
а уж решение об измене вообще сугубо личное, ни разу не видела чтоб кого-то отсутствие благословения со стороны остановило. :D

Настюня
Смотря по каким причинам нет секса

Ему лень, а еще есть такая очень интересная он-лайн игра "троецарствие"

Larusya1
Как вы считаете, имеет ли моральное право вторая половина на измену, если с мужем (женой) секс два раза в год?

Так вы благословления спрашиваете? Мы ща проголосуем и решим, можно или нельзя, потом утвердим, если надо внесем поправки , примем закон и выдадим резолюцию . Кто за?

Larusya1
Ему лень, а еще есть такая очень интересная он-лайн игра "троецарствие"

чо за нафик!он в и гры виртуальные-а вы тада в реальную в режиме нонстоп "троемужие"

Мамуля двух отпрысков
Так вы благословления спрашиваете?

я хочу знать, насколько аморально это будет выглядеть с моей стороны

Оборотень Uma
права мы сами себе раздаем, обычно щедро весьма.
а уж решение об измене вообще сугубо личное, ни разу не видела чтоб кого-то отсутствие благословения со стороны остановило.

+100
Купите фалоимитатор для начала и ищите причину (в себе - не в последнюю очередь)

Larusya1
имеет ли моральное право вторая половина на измену

Мораль - она внутри нас или чья-то ? Вам оправдание требуется для успокоения своей совести ? Если только совесть вас удерживает вместе - это ненадолго и вообще нафиг не нужно никому

Larusya1
если с мужем (женой) секс два раза в год

Это молчаливое благословление идти на сторону имхо

Larusya1
имеет ли моральное право вторая половина на измену,

нет не имеет :rtfm:

Larusya1

очень омерзительно

Larusya1

%) %) есть разве нужда об этом кому-то докладывать?всё равно вас обольют с ног до головы!это ваше дело личное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы