Тема закрыта

Причина: 0

где то за Первоуральском.

Наслышана, что где то за Первоуральском есть озера, или ключи чудотворные. Там Монастырь вроде бы рядом есть. Что там окунаясь, от опухолей и онкологии люди выздоравливают. Кто что знает накидайте. Пожалуйста.
Тема не для обсуждения, поможет или нет. А для срочной помощи, близкого мне человека! :) :)

Это Вы наверное про село Тарасово (или Тарасково) слышали, там есть источник.

Tavolga
Монастырь вроде бы рядом есть.

Может Слобода?

Meduza
Может Слобода?

Там вроде церковь только, а не монастырь.
Так-то сама первый раз слышу, в Первоурасльке живу.

Тарасково, в сторону Новоуральска через Билимбай надо ехать

Homyachok

Там монастырь и источники.

Платонида есть такое замечательное место

Tavolga
там окунаясь, от опухолей и онкологии люди выздоравливают

это дальше чем "за первоуральском"

Tavolga
Кто что знает накидайте. Пожалуйста.

мы проезжали мимо этого места-

Катейка
Тарасково

с муж.монастырем ,св. источником и прочая....БМ спецом вышел из машины поговорить с монахом. Так вот слова монаха: вода содержит повышенное кол-во серебра, особо чудотворным этот источник они не считают ;)

Homyachok

Недалеко от монастыря вверх на горке. Там купальня :)

Homyachok

там еще икона мироточащая...
Мы каждые выходные летом там проезжаем, заходим молимся :)
Очень много приезжает больных людей, знаю что помогает...

Напишите по подробнее как туда добраться %)

romasky.ru/66/389
Вот тут почитайте,и как добраться тоже тут :)

Спасибо большое :)

Девушки, красавицы, спасибо большое!
В среду поеду, надеюсь найду эти места. И все свершится с божией помощю, для чего я туда привезу человека.

А с детьми, там можно сейчас окунаться?

Tavolga

в прошлый раз мы ездили зимой - дорога к источнику была невозможна, если б проехали еще чуть-чуть то точно бы сели пузом.
Дошла пешком до него - лед покрыл трубу, его ни кто не очищал. Т.е. даже воды было набрать невозможно.
Насколько я помню информацию - вода в источнике, где есть купальня - очищает о грехов, если окунуться с головой (информация не проверенна :D ) так же вода настраивает на верность и любовь. :)

Там есть источник на территории Храма и колодец за Храмом.
Вода вкусная :) Особенно из колодца.
Еще говорят что вода помогает от раковых болезней. Моя двоюродная сестра ездила, не службу не успела, пообщалась с Батюшкой. Ей в душу запал разговор.

Люблю там бывать!
Красивые места, деревенька такая. доолго надо по лесу ехать - примерно 1.5 часа от Первоуральска.
там еще Гайцы летом стоят в деревеньке, т.к. знаки ограничивающие скорость не все соблюдают.

"После праздничной трапезы мы отправляемся на дальние источники. К источнику Марии Египетской дорога поднимается в гору." - а вот это видимо он и есть, с купальней. в котором вода леденой коркой покрыта и зимой не проехать :(

Про ту купальню, что находится в монастыре я и не слышала. Так что надеюсь у вас получиться непосредственно в Монастыре посетить купальню.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 21:46

Завтра,знакомую повезу за исцелением. Сама все увижу и настроена сама искупаться. :)

Да, там правда правда хорошо , у меня там недалеко родители живут , почти каждые выходные ездим . :)

Tavolga
А с детьми, там можно сейчас окунаться?

мой окунался (10 лет)

Tavolga

вы расскажите, пожалуйста как там сейчас, удалось ли искупаться.

Т@нюш@

райские места! воздух чистый, сотовый берет плохо, тишина.... молоко в своих домах продают парное.... :)

Tavolga
искупаться.

навряд ли получится
а вот облится при монастыре можно.
берешь ведерко, наливаешь святой водицы и идешь в специально оборудованное помещение.
не забудьте с собой бутылок пластиковых взять, водичку впрок домой привезете. Только тара чистая должна быть(без этикеток со штрих кодами) и не стесняйтесь можете и 5-ти литровые брать. Мы всегда по многу воды набираем для мамочки.

Ленка
навряд ли получится

а почему не получится искупаться?

Мамзель
а почему не получится искупаться?

простите, я по себе сужу - мерзлячка я....
на такие подвиги как на свежем воздухе в холодную воду не готова.

Ленка
простите, я по себе сужу - мерзлячка я....

:D я просто не поняла.. думала, что доступ закрыли.. или еще по каким соображениям - больше не разрешают ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы