Тема закрыта

Причина: 0

что такое антипилин?

в яндекс, гугл не посылать. Они меня на лекарство переводят. А это добавка в ткани.
Вопрос- пропускает ли оно воду?

а Вы правильно написали?

Я забила в яндексе с двумя Л, вот одну только сылку выдал tbf.tomsk.ru/7/

Для пошива одежды для собак используют прочную ткань с нанесенным полиуретановым покрытием. Это обеспечивает водоотталкивающие свойства и препятствует накоплению грязи между волокнами. Из точно такой же ткани шьют туристическую одежду. В качестве подкладки используется антипиллин-говый (не скатывающийся) и легкий трикотажный материал. В качестве отделки попон для собак применяется светоотражающая лента и светоотражающий кант, которые становятся ярко-белыми в свете фар автомобиля и обеспечивают видимость более чем за 100 м. Зимние модели одежды дополнительно утеплены синтепоном. Все металлические части (молнии, кнопки и т. п.) полностью исключены, чтобы не допустить случайного получения травмы или повреждения зубов во время игр.

Если ткань, то могу предположить антипылин. Есть мастики, которые на поверхности наносятся, по аналогии - грязеотталкивающее покрытие

:D Уже рассказали.

вижу тока определения, что ткань на антипилине и все

ZaM
а Вы правильно написали?

так было указано на ценнике

Meduza
Это обеспечивает водоотталкивающие свойства и препятствует накоплению грязи между волокнами.

это хорошо.
если собаккам шьют, то и детям пойдет? от грязи? :D

Ермолаевна
если собаккам шьют, то и детям пойдет? от грязи?

ну да, подойдет))) написано же

Meduza
Из точно такой же ткани шьют туристическую одежду

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы