Тема закрыта

Причина: 0

Каслинское литье где продают?

Во-первых, интересует, куда именно переехали торговцы этими предметами с Ленина - к Храму-на-Крови или к цирку.
И, во-вторых, где еще, кроме как у переехавших художников, можно купить каслинское литье у нас в городе?

зайдите на их сайт может они выполняют заказы через инет www.kac3.ru/

Могу каслинского сеттера тебе за так отдать)) Мне не нужен :) С ладонь размером.

или съездите в Касли и там купите они продают (или на рынке он работает только по выходным) или позвоните на завод и уточните где можно купить в ЕКБ их продукцию.

:P Да Маш, поезжайка в Касли :) Я была неоднократно)) ПроездомСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 22:43

Mitte
Да Маш, поезжайка в Касли

:D пока не так приперло. У мужа шеф коллекционирует статуэтки, спрашивал, где можно купить. Он собирает выпущенные только до какого-то года... %) 1960 что ли...

Машерочка
1960 что ли...

и что надеешься купить такие??? Чет в антикварные магазы тебе наверное)) Забери собаку а :D

Mitte
и что надеешься купить такие???

Я-то? Нее, шефа бы навести на места, где это может водиться.
про антикварные уже думала. Но не знаю, где они у нас находятся. :(

Машерочка
И, во-вторых, где еще, кроме как у переехавших художников, можно купить каслинское литье у нас в городе?

в Музее ИЗО на Воеводина, 5 всегда магазинчик был, там же где зал каслинского литья, но я уже 2 года там не работаю точно не могу сказать

у нас друг рядом с каслями живет, постоянно волокет то коней, то бап с мечами каких-то..
тяжелые, заразы... :D

Natasha_V
всегда магазинчик был

О! Спасибо! Была надежда на музей, ага. :)

rakatanga
постоянно волокет то коней, то бап с мечами каких-то..
тяжелые, заразы...

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы