Тема закрыта

Причина: 0

У барабашек весеннее обострение!

И смех, и грех... :)
наш барабашка домашний распоясался. Причем если бы я это одна заметила, то я решила бы, что это у меня весеннее обострение. А вчера дочь говорит, мам, слушай, у меня такое ощущение, что кто-то вещи из-под носа крадет и перекладывает на другие места :D и вот по сто раз на дню ситуация из серии "вот только что в руках телефон/ключи/конфета/пульт/... были и куда-то делись и найти не могу. А потом рраз! и появляется. и чувство такое, что три минуты назад я здесь уже смотрела и ничего не было. Вот что это??!!

только что: достала упаковку с куриными бедрышками, помыла, пересчитала!!! - 6 штук. еще подумала, как я их на вечер распределю да какой гарнирчик... положила на тарелку, отвернулась, чтобы соус-намазку сделать, начинаю в форму выкладывать - 5!!!! я вроде с утра трезвая, до шести счетом владею и даже не на одном языке... %) сижу, сама над собой прикалываюсь. Надо же, не дождался, пока я приготовлю, сырой кусок спер :D кушать хотел, малыш... настроение поднялось зато!

а может, это весенний авитаминоз? ;)

:D :D :D

это не у них, это у нас весеннее обострение :D :D :D
авитаминоз, постзимняя усталость со всеми вытекающими... :D

А у нас пару варежек уволок... Прямо с сушилки... Замерз видимо :D

позавчера был прикол.
отводим утром дочь в садик - я закрываю ключами дверь своими, укладываю их в сумочку. Отвожу дочь, возвращаюсь - нет ключей в сумке. перерыла на три раза - нету. а без них даже в подъезд не попасть. звоню маме. иду к ней за дубликатом ключей, у нее мы вываливаем все из сумочки на пол - нет ключей, собираем обратно, я беру дубликат, иду домой, открываю дверь, потом открываю сумочку, чтоб сотовый вытащить - на самом верху - лежит моя связка ключей... без комментариев. Одна я бы еще подумала что не заметила... но учитывая что мы с амомй вдвоем все из сумочки на пол высыпали - прикололся мой барабашик... правда муж считает, что это не проделки барабашки, а ангел -хранитель поработал, что видимо мне не нужно было заходить в подъезд или домой в этой время... :)

Оборотень Uma
правда муж считает, что это не проделки барабашки, а ангел -хранитель поработал, что видимо мне не нужно было заходить в подъезд или домой в этой время...

есть в этом что-то... но если применить к моей ситуации с курицей - не надо мне было есть этот кусок, потолстела бы? :D а, ну тогда спасибо тебе, дорогой барабашка ;)

Демантоид-а*
авитаминоз, постзимняя усталость со всеми вытекающими...

слуште, позавчера из отпуска приехали, наотдыхались - на средиземноморском солнышке нажарились, никакого авитаминоза, бодры и веселы, аж на работу охота идти ;) неее, тут что-то другое... ;)

покормите его, печенЬки с молоком в блюдце поставьте на самое высокое место в квартире =))
ПыСы: барабашка орудует ТОЛЬКО в квартире, муж прав =))

Мой барабаш однажды спрятал велосипедную перчатку моей сестры(с правой руки), ровно перед соревнованиями. Искали-искали, так она и поехала... и руку правую сломала на трассе :megashock: а перчатка днем позже нашлась в ящике с нижним бельем, на самом верху. Так видно он хотел предостеречь. )))))

Малыш и Cладкий Сон
слуште, позавчера из отпуска приехали, наотдыхались - на средиземноморском солнышке нажарились, никакого авитаминоза, бодры и веселы, аж на работу охота идти;) неее, тут что-то другое...;)

домовой барабашка поди с вами не ездил - завидует и обижается что дома оставили. :);)

Оборотень Uma
завидует и обижается что дома оставили.

масик, пойду молочка налью :)

Малыш и Cладкий Сон

Что, так и не вернул? Барабашки обычно возвращают то, что взяли.

Алёнья
Что, так и не вернул? Барабашки обычно возвращают то, что взяли.

неа, не вернул :) ну, бон аппетит ему :)

кстати, вечером у сына игрухи стал переть. правда, все вернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы