Тема закрыта

Причина: 0

Апрель. Барахолка. Чистим чуланы, меняемся ненужным!

старая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не флудим! НЕ ПОВТОРЯЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Не спрашиваем "А что вам надо?" - предлагайте свои варианты.

ОТДАМ:
-сковорода стальная с крышкой отеч. производства бу
-2 ночника на вилке, один в виде коровы, другой в виде пингвина
-кипятильник советский рабочий-жалко выбросить
-коробочки от дисков-жалко выбросить
-книжка Джеки Силберг "Развивающие игры для детей до года"
-книга Маркс Нордау "Вырождение"
-8 ампул по 2 мл ЦЕРУКАЛ (куплены месяц назад)
-китайский корпус к sony ericsson K750i

Район Новая Сортировка (Таватуйская-Бебеля)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 17:46

детские вещи малышковые демисезонныеСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:00

Инь

• новая в упаковке сковорода "Тефаль" (ГЛУБОКАЯ)

Иньк! Хочу!
У меня и развивалок всяких имеется, и шапку поискать могу :)
давай я вечерком тебе полный список отпишу - выберешь что понравится

велосипеды:
детский б\у и взрослый, собранный, но новый
детский деревянный самый обычный стульчик

куча книг в мягких обложках

Девочки, я вот еще хотела бы, чтобы кто-нибудь сделал для меня декупаж комода, шкафа (его в планах купить). Или смешные детские рисунки, или что-то очень сдержанное, может быть, японского стиля...

Но пока что купажировать нечего. Есть один комод, но уже собранный. Планирую в Икее купить еще что-то одежно-игрушечное из мебели, то ли шкаф, то ли тумбу.

Так что могу поменять вещи на вашу работу по декупажу. Марусяк, твой комодик меня восхищает ежедневно, спасибо тебе еще раз, с большим вкусом работа сделана.

Татощка
пальто демисезонное 44 размер цвет хаки

можно фотку?
а чего бы вам на обмен предложить?
все боле-мене хорошие детские вещи на ваш возраст вроде раздала, но можно посмотреть... или за игрушки...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:09

Инь
очень смешной кактус Espostoa lanata, сильно размножается, отросток дам желающим, просто отдам.

я хочу! а можно фотку? :)

только такая пока, за шторкой...

Большая просьба, когда пишете в личку, пожалуйста, указывайте в теме письма, что вас интересует (например: костюмчики 1 и 2... ну или что-нибудь в этом духе.) А то многие пишут без темы, потом, когда я подчищаю ящик, письма просто теряются.
И еще: пожалуйста, не спрашивайте, что мне нужно. Предлагайте, что у вас есть.
Спасибо за понимание ))))

1. Тёплый костюмчик (курточка и брюки) на мальчика 2-2,5 года. Бежево-зеленый, оформлен под собачку. На капюшоне мордочка с ушками, спереди нашита собачка аппликация (большая), на коленках – следы (нашита аппликация). Очень теплый (на холодную осень или теплую зиму), очень мягкий.
    Ни за что бы не отдавала, но мы из него выросли. Состояние очень хорошее.

2. Костюм на мальчика 2-2,5 года. Сине-голубой. Курточка на молнии, снизу утяжка, капюшон отстёгивается (молния), воротничок-стойка, на рукаве карман, на спинке рисунок самолета-истребителя и надпись. Брючки с карманами, снизу утяжки.
    Смотрится очень красиво. На теплую осень или холодное лето.

3. Молокоотсос NUK. Вакуумный (система типа шприца), ручной. Емкость для молока является одновременно бутылочкой. Силиконовая анатомическая соска в комплекте, но лучше поменять.

4. Пробники Nivea for Men – гель для умывания для жирной кожи. Хорошо помогают. Мужу кожу ими вылечила.

5. Пробники Nivea Soft – крем для рук. Очень нежный.

6. Комбинезон на мальчика сине-голубой. Зимний. На натуральной овчине. С капюшоном. В комплекте варежки и башмаки на ножки. Очень теплый. Рост 86 (по этикетке), но подходит на 80-92. На молниях.

7. Бальзамы для волос Тимотей. Не пользованные.

• для светлых волос (Блеск)
    • для сухих и ломких волос (Питательный)
    • для темных волос (Укрепляющий вроде)
  8. АМ-антенна для музыкального центра (у меня была на Самсунге, может и на другой подойдет).

9. Респиратор (если правильно вспомнила название) – резиновый с пластиковым кончиком. Чтобы сопельки вытягивать у малышей, которые еще не умеют сморкаться.

10. Спонж из натуральных водорослей (не для макияжа, а для мокрого использования). Отлично отшелушивает, удаляет остатки масок, скрабов.

11. Валенки детские серые – размер по подошве (не по стельке) 15-16 см (примерно 22-23 размер с носком)

12. Балдахин на детскую кроватку, бежевый. очень красивый. Не сетка.

13. Шубка на девочку мутон (золотой и черный). По спинке 90. Не ношеная вообще. Подойдет лет, наверное на 6-7... Надо мерить.

14. Промо-ручки:

• Мотив - 2 шт
    • U-tel - 1 шт
    • Джинс - 1 шт
    • Билайн - 1 шт
    • Visa - 4 шт
  15. Брелки:

• Visa - 1 шт
    • Икс-тел (брелок-рулетка) - 2 шт
  16. Визитница металлическая с гравировкой «Золотая бочка».

17. Кошелек «Велкопоповицкий Козел» (матерчатый) на липучке, с цепочкой - 2 шт.

18. Украшение (набор) - сережки и ожерелье (не из кристаллов). Не знаю, как описать. Спрашивайте - пришлю фото. Больше на лето подойдет. Или для подростка.

19. Украшение из перламутрового бисера - серьги и колье. Серьги длинные (по 10 см), колье - красивое плетение вокруг шеи и ниспадающие в декольте нити. Смотрится красиво.

20. Журналы «Burda». Номера:
    2001 год: №№ 1, 3-7, 10, 12
    2002 год: №№ 4, 6-9
    2003 год: №№ 6, 8-11
    2004 год: №№ 1-12
    2005 год: №№ 1-9, 12
    2006 год: №№ 1-7, 9, 11

21. Тампоны o.b. - промоупаковка: 2 шт мини и 2 шт нормал. Срок годности не ограничен.

22. Оттеночный бальзам Тоника. Цвет 5.65 Красный каштан. б/у 1 раз - мне цвет не подошел. Годен до 06.2010.

23. Сандалии на мальчика. Застежки на липучках. регулируется полнота ножки. размер 27. сильно б/у.

24. Сандалии на мальчика бело-голубые. Размер 23.

25. Ботиночки на мальчика коричневые. застежка на липучки. Весна-осень. Размер 27.

26. Ботинки зимние на мальчика, на натуральном меху. застежки на липучках. очень теплые. размер 25.

27. Дисконтные карты:
    Водяной 5%
    Премаман - накопительная
    Лого - клубная карта 10%
    220 Вольт - накопительная (но вроде как такой сети сейчас нет, она слилась с Нордом. может она и в Норде действует...)
    Мир - серебряная
    Купец - накопительная до 10% (не помню сам процент)
    ЛЭтуаль-Сефора – зеленая 5%
    Парковочный талон на бесплатную парковку Антей - одноразовый.
    Бананамама - клубная
    Маснка (Мачка) - одежда, ТЦ Универбыт - 5% (накопительная до 15% )

28. Подарочный сертификат достоинством 800 рублей. Даёт право на индивидуальный макияж с подбором цветовой гаммы по цветотипу. Возможен выезд визажиста на дом.

29. Комплект Либеро: шапочка с ушками на завязках и шарфик. Синие. Флис.

30. Вязаные шапочки 6 мес - 2,5 годика. Одна в форме колпачка с помпончиком, другая с отворотом и аппликацией-машинкой. Обе бело-голубые.

31. Летняя кепочка в полосочку с вышитым золотым якорем. Примерно на 1,5-2,5 годика.

32. Струйный принтер Canon BJC-3000. Провода и драйвер в комплекте. Только картриджи высохли. Нужно заменить.

33. Картина «Водопад» со звуковыми и световыми эффектами. Звук воды, птиц… делается тише-громче. Можно использовать как ночник. Работает от 220.

34. Компьютерные игры:

• Картинг. Гран-при.
    • Герои 3. Дыхание смерти.
    • Герои 4.
    • Шерлок Холмс. Возвращение Мориарти.
    • Петька 3.
  35. Бра настенное. В виде лепестка. Желто-бежевое. Крепление «золотое».

36. Тени для глаз. 2 уровня. 1-й – бежевые. 2-й – бежевые и сиреневые + зеркальце. 1 раз юзаные.

37. Покрывало детское 2-х стороннее. Сине-белое. Размер 100х110 см.

38. Несессер Ив Роше. Красный. Твердый. Вместительный. В комплекте ремень на плечо.

39. Подарочный набор Snowflake: Гель для душа + Лосьон для тела + Масло для тела (виде крема).

40. Украшение: довольно массивный крест с буквой «Омега» внутри. Чешское серебро.

41. Бусы коричневые с бежевыми бусинами. Довольно крупные.

42. Бусы из гематита и авантюрина. Изящные.

43. Джинсы. Утепленные. Темно-синие. Размер примерно 44. Новые, с этикетками. Качество очень хорошее.

7, 14, и 23 – особые условия.

На всё есть фотки. Пишите в личку, а еще лучше в аську 324587407. Обитаю в центре.

Помимо того, что вы можете предложить, нужно:

• Золотая карта РИВ ГОШ
  • Тушь Мэйбеллин "Колоссальный объем" (желтая такая). Новая.
  • Тушь Лореаль с коллагеном. Новая.
  • ваши варианты.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:12

Хочу шкафычик кухонный в сад навесной

туфли

Инь
Марусяк, твой комодик меня восхищает ежедневно, спасибо тебе еще раз, с большим вкусом работа сделана.

Счас осваиваю салфеточную технику, скоро выложу в хвастушках своих ;) если получится, то могу и твои мебеля попробовать сделать

Есть на обмен.
-игрушки для малышей:кубики, пирамидки, конструкторы, кегли с шариками
-музыкальные мягкие игрушки
-погреушки, подвески на кроватку/коляску, игрушки для ванны (новые)
-книжки для малышей
-детский крем "Мирошка" новый
-пеленки: простые и одноразовые новые.
-бутылочки детские новые

ВЗРОСЛОЕ

-новый цифровой фотоаппарат (на гарантии)Kodak EASYSHARE M863, 8.2. Мпикс.
-фотоальбомы: простые и магнитные
-фильтр для воды "арго"
-стаканы стеклянные новые (6 шт. в упаковке)
-подарочный сертификат в студию стиля на индивидуальный пошив одежды на 1000 руб.
-одежда 42-44 размера: от весенних пальто и плащей до летних сарафанов

Лекарства:
-линекс новый (годность до 2010г)
-крем "Афлодерм"

Фото есть на все, если что-то конкретно интересует-спрашивайте)

Нужно:
-детская одежда от 80 размера, обувь от 20 размера
-игрушки для годовастка
-автонавигатор
-холодильник переносной, работающий от прикуривателя в авто
Рассморю Ваши варианты.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 14:22

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:39

вот мое-что могу обменять:
туфли первые рикоста-фото
пинетки-игрухи-фото

кофточка Бенетон на рост до 125см.

рюкзачок-кенга

комбез Премаман до 6м.

комбезик теплый до 8м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы