Тема закрыта

Причина: 0

Детское радио 89,1 Fm

Может уже все знают, мне недавно во дворе подсказали. Такое интересное, у меня и старший (8 лет) слушает, и маленький 10мес.
Там сказки, рассказы, песенки детские целый день. Рубрика хорошая "Сейчас разовьюсь", например, были ответы на вопросы откуда в тучках снег и дождь, почему человек потеет. Рубрика "Интересные цифры" - последний раз рассказывали про хобот у слона (сколько весит, для чего нужен).
Теперь и в машину диски не нужны, дети только это радио слушают.

Тоже слушаем. Замечательное радио!

Мы тоже слушаем мне и самой нравится

Поняла, мы самые последние. :D

"Далеко, далекооо ускакла в поле молодая лошадь,
Далеко, далекооо, догонешь не поймаешь не найдешь!"(с) :dance2:

мы давно слушаем тоже.
89.2 фм, кажется.
дочери нравятся и сказки там,и песенки, и познавательные зарисовки. мне тоже.
и главный плюс - почти не смотрит телек теперь.
только папиных дочек и утром смешариков.

Включаю дочке, но скорее как музыкально-шумовую заставку :)

Ludk
Там сказки, рассказы, песенки детские целый день. Рубрика хорошая "Сейчас разовьюсь", например, были ответы на вопросы откуда в тучках снег и дождь, почему человек потеет. Рубрика "Интересные цифры" - последний раз рассказывали про хобот у слона (сколько весит, для чего нужен).

в такую информацию не вникает совершенно, но ей только 3 годика

у нас папа в машине случайно нашел, пока в командировку в область ездил, приехал - рассказывает, "так классно, пока ехал сказку послушал" :D дак у нас счас в машине самый хит оно, и старший 10,5 лет и маленькая 1 год слушают с удоволствием

Чужая тетя
мы давно слушаем тоже.
89.2 фм, кажется.

+100 всей семьей поем песенки под радио в машине :D

Спасибо огромное за инфу!!!))))

Anna-Maria
Спасибо огромное за инфу!!!))))

Ага, спасибо... незнала... сейчас будем слушать!!!

Сама по утрам сказки слушаю по дороге на работу :)

Ludk
Поняла, мы самые последние.

нет вы не самые последние %O мы вот о таком радио даже не слышали... спасибо теперь мы тоже будем знать и слушать!!

я только раз слышала, нас подвозили тогда. все хотела уточнить волну. Теперь знаю

Давно хотела поискать такое радио.Спасибо,настроим!

Мы случайно наткнулись на него .Сейчас не выключается вечером!

Моя наслушается радио, такая важна, ходит мне рассказывает умные факты, недавно про зубы вещала, какие молочные, какие постоянные.
Просто суперское радио.

проснулись, темы про радио появляются раз в неделю
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MaЗайка
ак у нас счас в машине самый хит оно, и старший 10,5 лет и маленькая 1 год слушают с удоволствием

Тоже самое. И старший 11 лет и младшая 9мес. слушают с удовольствием и в машине и дома.

MAgnolia
проснулись, темы про радио появляются раз в неделю

ну всегда в теме появится кто-нибудь кто закидает ссылками. Человек просто радостью хотел поделеться в отдельно взятой теме. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:29

Его ещё в интернете можно слушать

www.deti.fm

*J&G*

:P так давайте я еще одну тему создам про это радио, чтоб еще радостнее было :D

Xoz®
www.deti.fm

А у меня почему-то не поет... :(

Slawa
А у меня почему-то не поет

настроить нужно браузер, обратите на всплывающее окно сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы