Тема закрыта

Причина: 0

подержанный простенький-но в рабочем состоянии факс

есть планы работать дома(в декрете)...интернет и телефон у меня есть...но не у всех клиентов есть электронка-на которую я обычно скидываю счета...таким я их факсом отправляю...хотелось бы узнать сколько примерно будет стоить простенький подержанный-но рабочий аппарат...есть ли где магазинчики комиссионные в городе..где можно купить его...или может кто имеет жгучее желание как раз избавится от него...если что пишите в личку...

как вариант:

обычный компьютерный модем (внешний/внутренний) + программа Venta Fax - очень удобно, использую в одном офисе
у программы есть куча возможностей, модем не занимает место на столе

hidalgo
обычный компьютерный модем (внешний/внутренний) + программа Venta Fax - очень удобно, использую в одном офисе

я конечно дико извиняюсь если вопрос глупым покажется..это типа факс можно отправлять на факсимильный аппарат моего клиента с помощью этого всего?просто не сталкивалась с подобным...дома есть выделенка(интернет)...есть старый модем....пользовались им пока выделенку не сделали...
мне просто кажется если например интернет фурычить не будет( а он бывает летом в грозы помирает) или у меня или у клиента...лично мне (учитывая мой уровень общения с техникой и компьюторными прогами)...бедет фсе же проще воспользоваться обычным факсом...а то видит бог...пока я вкурю-как это все работает...рабочий день и закончится...

Василёк1
это типа факс можно отправлять на факсимильный аппарат моего клиента с помощью этого всего?

да, можно будет получать/отправлять факсы на обычные аппараты, оправка происходит обычной отправкой документа на печать особый принтер (он как самой программой ставится)
прием можно настроить автоматический или ручной или автоматический после определенного количества звонков
программа умеет полученный факс оправлять в почту или печатать на принтере

если не хочется со всем этим разбиратся то на ell.ru/secondhand/ можно найти чегонить

спасибо большое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы