Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь позвать Кирби, может есть желаюшие потом тоже почистить ковры? :)

Думаю пригласить Кирби, а то после ремонта палас ужас какой грязный стал :)
Но им потом надо 5 телефонов дать, кому они будут тоже свои пылесосы предлагать :) А у меня как назло почти все знакомые недавно уже "почистились".
Вощим если есть желающие пишите в личку :)

А что за фирма такая? Я чет не в курсе? И че бесплатно чистят?? Или чето надо купить???

телефонов надо дать 15, все чистить не будет-надо заставлять, жалко времени на болтовню

Aysha
5 телефонов дать

:D :D это они вам сказали? Нам,это было 2 года назад у соседки,сказали целую страницу записать.Да простят меня те люди,кот. кирбивцы потом звонили,я ж номера методом "тыка"писала,вернее выдумывала.

Brill
А что за фирма такая? Я чет не в курсе? И че бесплатно чистят?? Или чето надо купить???

Ну в качестве рекламы приходят демострируют какие у них крутые пылесосы (пылесосы кажется действительно крутые :) , стоят 100 тыщ рублей) Люди говорят действительно хорошо чистят. Но честно говоря не знаю ни одного человека, который бы у них этот пылесос купил :)

OLI KO
телефонов надо дать 15, все чистить не будет-надо заставлять, жалко времени на болтовню

У меня родителям все почистили, палас, диван, кресло.. даже швы в ванной, главное заинтерисованность проявить.... Хотя время наверно придется потратить...

*Artis*
Нам,это было 2 года назад у соседки,сказали целую страницу записать

А если не напишешь, наверное, побьют? Их из своей квартиры просто "попросить" нельзя?

ДоВесны
А если не напишешь, наверное, побьют?

мы ни одного не дали, вроде целы.

КИРБИ зло.

Aysha
в личку

скажите им какой резон

Aysha
палас, диван, кресло.. даже швы в ванной, чистить, можно ведь продемонстрировать 1м2 и так понимаешь что хорошо чистит. А так на болтовню конечно много времени уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы