Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! куда обратиься :соседи заливают

уже который раз.
Только вчера с сестрой наклеили обои - сейчас на кухне и в прихожей по потолку пятно растекается и по трубе течет ручьем.
Соседка делает честные глаза - это не мы .и в квартиру не пускает. Куда обращаться?
замучали уже, честное слово

в управляющую компанию, фиксировать ущерб, оценивать и в суд на соседку, пусть там честные глаза делает:)
А в квартиру вас она не обязана пускать :)
а кстати сходите к соседям над ними и узнайте не они ли, если нет, то отвечают или соседи или управ компания если протечка м/у этажами

В свою аварийную службу звоните.

Pippit
а кстати сходите к соседям над ними и узнайте не они ли, если нет, то отвечают или соседи или управ компания если протечка м/у этажами

не они.
конечно, к себе не обязана, просто у меня вчера наклееные бои отошли, и я хтела убедиться, что не у них течет. тогда откуда бежит, понять не могу..

Niki
В свою аварийную службу звоните.

ага, позвонила... сказали, щас приедут, составят акт.

блин, и противно, и стыдно, но и достали же... не в первый раз история...

Чужая тетя
тогда откуда бежит, понять не могу..

ну вот аварийка и разберётся:)

Чужая тетя
и противно, и стыдно, но и достали же...

ни чо не противно в след. раз думать будут головой прежде чем забывать о кранах и т.п.
а если стояк между вашими этажами тем паче не противно - сделают и будет вам счастье :)

Чужая тетя
блин, и противно, и стыдно, но и достали же...

Если не они - то чего стыдится - найдут откуда льется и устранят, а если они - то им должно быть стыдно...

А застраховаться не пробовали...? Это я Вам как специалист говорю и не раз залитая гражданка!!!! :D :D :D

Зая-я
А застраховаться не пробовали...? Это я Вам как специалист говорю и не раз залитая гражданка

сколько стоит во времена кризиса застраховаццо? :)

Зая-я
А застраховаться не пробовали...? Это я Вам как специалист говорю и не раз залитая гражданка!!!! :D :D :D

неа...
теперь тоже подумаю)))

у моих знакомых так было,живкт на 3 этажи и ихпостоянно топило,ходили на 4 там тоже говорили все в порядке.Вызвала она сантехников, они все проверили и оказалост подтекала труба на 5 этаже.

Pippit
сколько стоит во времена кризиса застраховаццо?

Как не странно, но не дорого. Даже в нашем регионе, в Москве. А так, даю совет - застрахуйте по максиммуму внутреннюю отделку квартиры от всех рисков. Это совсем недорого, думаю в 2-3 тысячи уложитесь, а то и дешевле, а при заливе при составлении акта плачьте, пишите больше и дороже! окупится!

Зая-я
Зая-я

А можно застраховать мебель?

вот она сейчас к нас спустилась, говрит, что у нее все сухо. над ними тоже сухо...
и соседка мне говорит: может,это вы кран открыли? блин, маме моей плохо, успокоить не могу... мы кран открыли и теперь у меня на потолке мокрющее пятно и обои в прихожке сверху отходят.....

Зая-я
застрахуйте по максиммуму внутреннюю отделку квартиры от всех рисков

я в этом деле несведуща, а какие риски ещё м.б. кроме залили и сгорела?

Зая-я
думаю в 2-3 тысячи уложитесь

:shock: нук понятно есть смысл застраховаться, надеюсь выплаты дотаточно оперативны?
и ещё, от метража зависит стоимость страховки?

Adri
А можно застраховать мебель?

Можно, конечно... Даже нужно! У меня у самой вот при прорыве трубы вода стояла 15 см, так стенка намокла и разбухла снизу, потом подсохла и выглядит нормально, но данежку за порчу я получила!!!

Pippit
я в этом деле несведуща, а какие риски ещё м.б. кроме залили и сгорела?

Стихийные бедствия, кражи, взрывы и много еще редкого, но в полный пакет входит и на цену не влияет...

Pippit
надеюсь выплаты дотаточно оперативны?

А вот это зависит от страховой компании!!! :D

Pippit
и ещё, от метража зависит стоимость страховки

Каждая фирма по своему считает... У нас например, от метража и вида отделки (стандартная, улучшенная, евро)... Кстати, сантехника и т. д. тоже в отделку входят. так что если у вас дорогая, то это стоит учитывать...

Pippit
надеюсь выплаты дотаточно оперативны

Забыло ГЛАВНУЮ заковыку!!! Обычно компании не платят за залив через крышу... Так что если у Вас последний этаж, не обессудьте...

Зая-я
А вот это зависит от страховой компании!!!

успокоили :D
а есть какой нить рейтинг по страховым или статистика?

Pippit
сходите к соседям над ними

если бы так,она бы выпучиф шары блажила: "..ть,енто не я,энто та сцуко сверху"

Pippit
а есть какой нить рейтинг по страховым или статистика

Конечно, полазийте по инету, найдете... Но даже в самых хороших бывают проколы и самые гадкие выплачивают здорово... Опять же личный опыт, мужа стукнула машина, застрахованная в ЗЕНИТЕ, получили ХОРОШУЮ выплату, даже хватило денежек на то, что не повреждено отремонтировать, а через месяц эта контора накрылась... Выводы за вами...

бен ганн

нук это на всяк случай, если м/у этажами протечки не найдут, то соседи сверху будут свидетелями :)

Зая-я

Спрасибо :) Буду думать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы