Тема закрыта

Причина: 0

Изолятор временного содержания...

МЧ посадили на 5 суток... за вождение без прав. :( Может кто-то знает, туда можно передать что-то? и что нужно? Телефон естественно отобрали у него, отключили. И может знает кто, со скольки вообще можно туда приезжать, и если я гражданская жена, то от меня примут? На Елизаветинском шоссе вроде изолятор.

на оаке бы спросили.. там помнится большая тема была про это была.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
вооот.. может узнаете что-нибудь полезное.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 19:34

Саша
На Елизаветинском шоссе вроде изолятор

Там вроде женская зона %)

Саша
гражданская

не канает,маму или сестру берите

Саша
вроде

вроде в огороде,узнайте точно там,где приняли его

бен ганн
маму или сестру берите

нет здесь у него родственников, пока они в город приедут - уже отпустят его.
[cit]ДоВесны

спасибо за ссылку, хоть что-то узнала! именно туда его и определили.

гражданских жен тоже пускают, может он и на фрунзе сидит. Там с 8 утра помоему можно передавать нужно узнать у тех кто его делом занимается.

Саша
я гражданская жена,

Примут и от гражданской жены

Саша
туда можно передать что-то? и что нужно?

Сигареты, из пачек извлечь, все продукты в мешках, консервы нельзя, мыльные принадлежности, спорт костюм, носки, сланцы, чай нельзя, воду бутыль привезите, возьмите завтра справку у них, чтобы начальник на работе заверил и будет выходить каждый день, за 300 рублев

бен ганн
Там вроде женская зона

На 2 этаже , а спецприемник на 3

Мамуля двух отпрысков
спецприемник на 3

ох, а он звонил по дороге из суда, сказали, что аж на 5 этаже... ошиблись наверное, но то что на Елизаветинском шоссе точно.
я вообще в шоке, даже не знаю куда там заходить, так боюсь! Спасибо за ответ Вам, а не подскажете, там очереди? Лучше рано утром приезжать в 7-8 или
можно к 10,00?

Саша
утром приезжать в 7-8 или
можно к 10,00?

судя по очередям на Репина,к 7 и то поздновато наверное

А там к кому-то до очереди подходить нужно? Ну в изоляторе в смысле... Или просто в очередь вставать? я ведь даже не знаю в какой он камере и кто его делом занимается! %) голова кругом...

Если на Елизавет, то это не ИВС (ИВС на Фрунзе, где УВД города), а спец. приемник. Народу там не так много, как на Репина, можно сказать - почти никого, но лучше все равно подъехать раньше. Передачу принять могут и от гражданской жены. Выше вам уже писали, что передать, но будьте готовы - завернут все упакованное, даже конфеты просят без фантиков обычно. То есть смотрите, чтобы все можно было быстро извлечь из упаковски. И, если память мне не изменяет, не больше трех кг. Так что приоритетом должны быть трусы-носки-туалетные принадлежности, чай (в пакетиках можно), сигареты.

Саша
А там к кому-то до очереди подходить нужно? Ну в изоляторе в смысле... Или просто в очередь вставать? я ведь даже не знаю в какой он камере и кто его делом занимается!

Ну если вы точно не знаете, где именно он содержится, то лучше узнать телефон дежурного и на ИВС, и на Елизавете, связаться с ними, узнать и где именно он находится, и требования к передачам. Попытайтесь все телефоны разузнать в дежурной части УВД города.

Мамуля двух отпрысков
, а спецприемник на 3

Саша

ох, а он звонил по дороге из суда, сказали, что аж на 5 этаже...

Точно, плиз, подниматься высоко, просто женская тюрьма прямо под ними, мой сразу дорогу наладил, т.к. чай нельзя, ему девки снизу чай варили, и он в бутылке поднимал %O Да и не забудьте, что там перерыв по-моему с 2 до 3 но узнайте точно, да и узнайте его уже привезли туда или еще в районной, но скорее всего уже на Елизавете, просто из суда везут обратно в районное отделение, вот туда надо было все привезти, потому что их там не кормят и не поят, курить, если есть свои сигареты, а увозят на Елизавет уже ночью, едет машина по всем отделениям и забирает всех тунеядцев, алкоголиков и дебоширов, Так что получается , что человек сутки без еды, да еще возьмите ему полотенца, желательно побольше, там нет не подушек, не одеял, мой полотенца сворачивал и под голову клал

Саша
А там к кому-то до очереди подходить нужно?

там подниметесь и увидите дверь с окошком, народу там не много, если не будет никого, в звонок позвоните

Lokie
И, если память мне не изменяет, не больше трех кг.

Больше , мы и воду передавали 5 л итров и продукты, кафетки не забудьте ;)

ой спасибо Вам огромное, надеюсь завтра разберусь где там что, то я такая трусиха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы