Тема закрыта

Причина: 0

Мамы лялек до 1 года, а у вас есть свободное время для себя любимой?

Вот скажите, есть тут такие образцовые мамочки, кот. и за лялькой успевают,идома у них порядок, и муж накормлен,иЕЩЕ И НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ВРЕМЯ ЕСТЬ( магазины, спорт, косметология ит.д.)?
Просто интересно. Я как не стараюсь, успеваю только по дому все сделать,на себя время вообще не остается.

ну я
на себя время вообще не остается.

я первый разпосле родов накрасилась когда мелкой 6 мес. было...

До года у меня сын спал ОЧЕНЬ МНОГО. Мог заснуть в 12.00 и проснуться только в 18.00. Там не только на себя, там и на кучу других людей время оставалось :D

а нафига дома то все чтоб блестело...
не помню как было с первым но с третьей я успевала и на массаж и в магазины, а дома - да бардак но не смертельно, белье чистое (но не глаженое) еда всегда есть (ну на крайняк пельмени)

1. дома чисто
  2. муж накормлен , благо ест один раз в день - ужинает
  3. за лялькой успеваю, т.к дите очень спокойное
  4. на ю-маму есть время ( многа-многа :D )

А вот на себя времени нету получается, потому как ребенка не могу ни с кем оставить. Не потащу же я 4 мес ребенка в спортзал или по магазам - бацилы всякие цеплять

ну я
иЕЩЕ И НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ВРЕМЯ ЕСТЬ( магазины, спорт, косметология ит.д.)?

к косметологу хожу по мере появления проблем. ну +перманент в декрете сделала- когда ж его еще то делать, сидишь дома первые дни никого не пугаешь, салон-парикмахерская 1 раз в месяц, 1 раз в неделю - час дня себя в ванной - маски , педикюр, маникюр и прочее. спортом только некогда заниматься.В магазины езжу с подругами, иногда прямо с детьми. Ну и в ообще просто нужно время распределять правильно. Приборка - раз неделю, готовка через день ( в выхи и то и другое муж делает) Больше всего глажка утомляет- но я совмещаю с просмотром фильма какогонибудь и ре рядом ползает. Я домашние дела делаю только при бодрствующем ребенке , когда спит - я в инете или книжку читаю. Не смотря на все это у меня затяжная депрессия, как вы выживаете я ваще не представляю...

Да, я еще и сплю до 11-30 каждый день. :PСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 20:00

Ну.... дома не идеальная чистота, муж накормлен всегда, с лялькой справляюсь. На себя времени хватает парикмахерская,маникюр и т.д. Всегда можно ляльку оставить папе и уйти шлятся по магазинам. Вообщем если встает выбор помыть полы, или пойти за обновками выберу себя)))) А полы можно и завтра помыть. С подругами в кафехи ходим,а так бы я застрелилась давно...

Весенняя
Не смотря на все это у меня затяжная депрессия, как вы выживаете я ваще не представляю...

Да, я еще и сплю до 11-30 каждый день

НИЧЕГО СЕБЕ !! %O

Весенняя
Больше всего глажка утомляет-

а я не глажу уже лет 10;)
по магазинам с ре в слинге бегала и в кафе так же ходила

Mama dochek
НИЧЕГО СЕБЕ !!

вас удивляет что я столько сплю или что у меня депрессия? :D

у меня ребенок сова, ну или я сова - и под себя подстроила. она раньше 12 ч ночи не ложится, а утром мы с ней дажее не слышим как папа со старшей в садик и на работу уходят :)

rexy
а я не глажу уже лет 10

Вообще не гладите ? ?? Или сдаете на глажку?

тренируйтесь, вот после года когда дитё пойдёт и везде начнёт залезать, вот тогда точно трудно на себя время урвать. :D

Весенняя
Не смотря на все это у меня затяжная депрессия, как вы выживаете я ваще не представляю...

кто "вы"?

с первым: более менее прибрано, постирано, еда приготовлена, на себя времени нет(
со второй:

Элизабет
Ну.... дома не идеальная чистота, муж накормлен всегда, с лялькой справляюсь. На себя времени хватает парикмахерская,маникюр и т.д. Всегда можно ляльку оставить папе и уйти шлятся по магазинам. Вообщем если встает выбор помыть полы, или пойти за обновками выберу себя)))) А полы можно и завтра помыть.

+частенько люблю в ванне побалдеть- не меньше часа 1,5))

Весенняя
у меня ребенок сова, ну или я сова - и под себя подстроила. она раньше 12 ч ночи не ложится, а утром мы с ней дажее не слышим как папа со старшей в садик и на работу уходят

эх...везуха, мы со старшим раньше также по долгу дрыхли, пока беременная была, дочь родилась, так как будто петушок завелся, встаем в пол 9

я далеко не все успевала по дому, скорее даже наоборот.
Но на себя - более менее - книг читала очень много, т.к. ляль висел на титьке по полтора часа - это классное время для чтения. На тренировки ходила примерно раз в неделю - потому что муж отпускал. На лыжах и на велике каталась - потому что ездили с мужем и детем на горнолыжки и катались по очереди.

Lola
я первый разпосле родов накрасилась когда мелкой 6 мес. было...

где то так да :D

ENastyA
кто "вы"?

я к автору обращалась. цитирвоание в моем посте было.

ну я
магазины, спорт, косметология

в салон красоты отходила курс, но с ребенком мама сидела и салон рядом с домом, а вот остальное не могу себе позволить толком, так как дочь сцеженное молоко не ест, поэтому шоппинг удовольствия не доставляет, приходится торопиться. а все что можно делать для себя дома - делаю. просто уборкой занимаюсь, пока ребенок бодрствует. мужу рубашки гладу скопом на 2 недели вперед. а когда ребенок спит - время для себя любимой

Русалочка
вот после года когда дитё пойдёт и везде начнёт залезать, вот тогда точно трудно на себя время урвать

у меня ,наоборот ,когда ре пополз и начал осваивать квартиру со всем её содержимым...у меня появилась уйма времени я сидела и вышивала в свое удовольствие. Месяца за 4 сын изучил все вдоль и поперёк и вспомнил про маму :D

Уж на кого, а себе я всегда времени много уделяю. А как же без этого. Себя любить и ценить надо в 1 очередь. А остальное приложится.

На себя времени остается по минимуму :(
Девочка у меня беспокойная+титечница+спит мало+

Victorya
сцеженное молоко не ест

Сегодня началась последняя четверть, старший сын ушел в школу. И я поняла, что от каникул я устала.
Временами хочется тупо побыть одной, чтобы никто тебя не дергал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы