Тема закрыта

Причина: 0

Россия - Лихтенштейн, отборочный матч чемпионата мира 2010.

И вновь рад вас всех приветствовать - дорогие поклонники и поклонницы такой замечательной и увлекательной игры как футбол! :)
Сегодня 1-й канал в 21.30 мск. любезно предоставляет нам в прямом эфире быть свидетелями захватывающего поединка между сборной России и сборной Лихтенштейна
Как обычно в таких темах мы высказываем свои соображения, мнения и прогнозы на предстоящую игру, а также в он лайн режиме делимся впечатлениями от игры :dance2:
Вот что, к примеру, нам повествует об этом доблестный полузащитник нашей сборной Игорь Семшов:
«Если мы будем предельно мобилизованы, то сможем добиться положительного результата, — заявил он. — Понятно, что будет трудно, когда соперник постоянно обороняется. Нам необходимо больше контролировать мяч, действовать максимально быстро. Если будет хорошее движение, то проблем у нас не будет».
Подчеркнув, что «все зависит только от нас», Семшов отметил, что достижение победного результата в матче с такой командой как Лихтенштейн упростится с первым забитым мячом в ворота команды, занимающей на данный момент 151-е место в рейтинге сборных ФИФА.
«Чем раньше забьем, тем легче будет», — считает полузащитник российской команды.
По его мнению, сборной России непозволительно терять очки в поединках с такими соперниками, как команда из княжества в центре Европы, поскольку перед россиянами стоит задача выхода в финальную часть мирового первенства.
«Для того, чтобы попасть на чемпионат мира, надо обыгрывать любого соперника, независимо на какой у него рейтинг. Поэтому настроены мы только на победу», — подчеркнул Семшов. — Главное — не терять очки. Ведь перед нами стоит цель пробиться на чемпионат мира".
«Хотелось бы с первого места, но если будут стыковые (матчи), то будем пробиваться, — добавил полузащитник, для которого матч в Вадуце станет 37-м в футболке сборной России. — Но так далеко не надо загадывать, главное сейчас полностью сосредоточиться на предстоящей игре».
В настоящий момент российская команда идет на втором месте в своей группе, набрав 9 очков в четырех матчах. Лидирует сборная Германии, у которой 13 очков в пяти поединках, ближайшими преследователями команды Гуса Хиддинка являются команды Финляндии (7 очков, 4 игры) и Уэльса (6 очков, 5 игр), а замыкают турнирную таблицу группы сборные Азербайджана и Лихтенштейна (обе имеют по 1 очку после четырех матчей).
news.mail.ru/sport/2475675/
Итак, смотрим, болеем, поддерживаем наших парней!

если не усну , то посмотрю обязательно :)

1:0

канешна я буду смотреть :) наши победят палюбому. Хочу как минимум 2 гола в ворота соперников :) и игры пободрее, чем с азербайджанцами. Иначе я просто усну :)

Целый день только и живу- 23.30 ФУТБОЛ :-) Жирков- рулит!

Кёрлинг рулит !!!!!!!!!!!!!!!

Буду смотреть :)

Вот купила себе кукурузные палочки, и молоко! Полная готовность болеть за Россию :)

Мой прогноз - 2:1, чужое поле, игра на выезде, в обороне судя по всему у наших получше стало, хотя с другой стороны Азербайджан серьезных хоть сколько-нибудь проверок ей не устраивал и Акинфеев отровенно скучал в воротах Посмотрим - как оно будет сегодня :)

Кот Бегемот
Иначе я просто усну

за-то выспитесь :D

Mеrlin
Мой прогноз - 2:1

Зуб за .... тьфу... мяч за мяч !!!

Ставлю 0:2

Стерва

не-не, сегодня я готова не выспаться :)

Лошариk
Зуб за .... тьфу... мяч за мяч !!!
Ставлю 0:2

Давно не видно нашего самого главного футбольного пророка, блестяще предсказавшего результаты :clap: почти всех матчей прошлогоднего ЧЕ - Figo...
Сашкааааааа! Ты где???

Mеrlin
Мой прогноз - 2:1,

тоже так думаю :)

думаю, что Малофеев будет сегодня стоять... Смотреть не буду, ибо стрим-тв вырубило антенну (гады). Буду тупо мониторить, или онлайн-трансляцию найду в инете (это будет круто!)...
прогноз боюсь делать, но думаю, что 4-5 мячей наколупаем этим гаврикам, может быть даже они один забьют

ставлю 2:1 , но первым забьет Лихтенштейн

Гуч...
Смотреть не буду, ибо стрим-тв вырубило антенну (гады)

Гуч...
онлайн-трансляцию найду в инете (это будет круто!)...

Это - даааа

Гуч...
Буду тупо мониторить

Сюда заглядывай - будем атчитывацо :)

Гуч...
4-5 мячей наколупаем этим гаврикам, может быть даже они один забьют

Серега - ты неисправимый оптимист! :D :clap:

парочку должон Аршавин колупнуть - ФАКТ!

Гуч...
должон Аршавин а как же Павлюченко? Он тоже парочку должон...

Кот Бегемот
Павлюченко

нет такой уверенности...

Видеотрансляцию нашёл))) после гимна впечатлилсо... ПОРВЁМ! как тузик грелку ПАРВЁМ!

дамы и господа, трансляция началась! :)

поехали!!!!!!!!!!!!!

началоось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы