Тема закрыта

Причина: 0

Будьте осторожны в сети предприятий быстрого обслуживания "Центральный двор" - торгуют плесенью.

Купили полчаса назад пиццу на 8е Марта 82 - а в ней колбаса с плесенью, причём разросшейся. %) И вонь плесени
На коробке приписка: "Если Вы не удовлетворены изделием или сервисом предприятия быстрого обслуживания "ЦД", по любой причине звоните по тел (343) 257-16-75". Позвонили и получили ответ: такого быть не может!
В общем, мы туда не ногой больше, чего и вам желаю. Будьте осторожны!

Какой ужас! Мерси за предупреждение.

Деньга
получили ответ: такого быть не может!

Я бы в гости пригласила на пиццу

а чек сохранился? - мож чисто из принципа сходить и предъявить?

Анюта83
а чек сохранился? - мож чисто из принципа сходить и предъявить?

Муж отказывается ехать((( устал, бедняжка. И чек выкинул. Поэтому и предупреждаю на форуме.

Sumasbrodka
Я бы в гости пригласила на пиццу

Блин, у меня дитёныш приличный кусок отъел от неё и я тож пробовала, пока не заметили плесень :(

Деньга
Блин, у меня дитёныш приличный кусок отъел от неё и я тож пробовала, пока не заметили плесень

Взять бы вам теперь от знакомого терапевта справочку о пищевом отравлении да и проучить поганых. Только лениво ога :)

Mitte
Взять бы вам теперь от знакомого терапевта справочку о пищевом отравлении

Надеюсь, не дойдёт до этого ттт, ел вроде место без колбасы. Если отравится - то п-ц конеш будет и "ЦД" от меня в том числе

Mitte
от знакомого терапевта справочку

аааа, понил.
Только нет таких терапевтов

%) Жесть, дай Васе уголь какой-нибудь и учи его печь пиццу дома. а эти скоты-с пусть сами свое едят

кошмар!!!!!!!!!! я тут недавно в хлебушке что-то странное нашла... они сказали привозите (другой конец нашего славного города), я еще раз позвонила непосредственно в отдел контроля за кач-вом, дядечка озаботился, как образец заполучить, такое впечатление, что сам вот-вот приедет, а потом выяснилось, что енто свекла (подробности, как она попала в хлеб, опущу)... в общем. не так все страшно оказалось, как представила я со своей бурной фантазией...
но плесень... это канечн
мне аж прям расхотелось пиццы

не знаю как с пицей, но летом я там перекусить решила (на 8 марта который) кусок пиццы норм, а вот салатик фруктовый с витрины дали, дак там тоже все как белым мхом поросло %O он еще крышкой пластиковой закрыт был - не видно сначала было.
я им приношу салатик обратно со словами: Деушка - ЭТО так и должно быть? %) Она ответила - ну не нра давайте поменяем. Занавес.
Больше туда не хожу. :D

*Катыся*
дак там тоже все как белым мхом поросло

*Катыся*
Больше туда не хожу.

Теперь я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы