Тема закрыта

Причина: 0

О междусобойчике

Темы, которые там появляются, можно читать только тогда, когда тебя кто-то в друзья добавил, да?
Люди! А я что, никому не друг? :( Больше полутора лет с вами, возьмите меня в друзья кто-нибудь, а?!..

читаешь если друг тока))) иначе бритва)))))

Тоже об этом задумалась, два года уже общаюсь. В междусобойчике наверно интересно.
Давай что ли друг у друга будем друзьями ;)

Тут еще проблемка в том, что общаешся с людьми, они тебе симпатичны, про многих уже кучу всего знаешь, следишь по форуму за их жизнью. Как родные уже, а они тебя плохо знают или вообще не помнят, хотя за два года может примелькалась немного. Хочется записать их в друзья :), да как-то неудобно, без их согласия. А то увидят инфу, скажут это, что за ольчонок еще :shock: Скромная я чето сегодня.

А если чесно, для всех понятие "друг" имееет разное значение. Или здесь можно и по симпатии в общении выбрать, тогда места для друзей может не хватить. Ведь сам сайт добрый, несет позитив. Чет разговорилась я.
Короче, если позовете, тож стану другом!

Ольчонок.. ну я вот правда нинаю такого! Мот раньше другой ник был? Ну неужели совсем не писала? Ну если мало писала, то как же знать-то будут??

я тоже не помню/не знаю :( хотя на сайте примерно 2 года

Спасибо всем, кто записал меня к себе в друзья! Постараюсь оправдать доверие! :) Просто так привыкла ко всем вам, будто в одном подъезде с вами живу со всеми, хоть и расстоянье между нами... ого-го! :)

Да тот же ник был, тока работала, а на работе не было инета и времени, вот и писала мало, т.к. дома пока-то се, некода, а читала регулярно, даже распечатывала или на дискетке на работу таскала, что интересное.
Сейчас в декрете, вот времени и больше. :)

ну счас то уж точно все запомнили :)

и меня, меня вспомните скромно так, да :P

А у меня вообще скоро день рождение, счас щедро всех в друхья запишу:)

праздник каждый деньпроста) 22 у мурки ДР 23 само собой 24 каша юмамы)

:) Клёва, особенно каша у ю-мамы:)

У нас вообще круть, я родилась 22 февраля а 23 праздник, а дочь родила 9 марта, а 8 тож праздник. Вообще бедный наш папка, у него фантазии на подарки может не хватить:)

Зато отстреляется сразу,потом весь год думать не надо. ;)

А вот если общаешься, общаешься..... а в глаза почти ни-ка-во и не видела! ... Значит все...., без друзей осталась..!

Вот я и отом же, на ека-маме с конца 2004 года, а толку если на тусы нихожу так никото в друзья и не пишет, ех:)))

Да нуууу... Вон у нас девушка Льва вообще редкий гость на тусовках - а друзьёв у нее - аж зашкаливает:):):)

нук а почему на тусы не ходим?)) тем паче с именем дочкиным таким))))

Так это надо наверно какой то особый дар иметь:)

Педдерживаю! Всем выйти из сумраку :)))) Благо я думаю из-за череды пряздников щас тус буит предостаточно :)

Да неее, девушка Льва просто - бессменный чемпион по числу постов - см. статистику на обложке общения :)))

смотрела, вот и говорю что надо талант иметь:))

кароче ВСЕ НА ТУСЫ!!!

Я ходила- ходила!!! Тока мы с дочей опоздали на пару часиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы