Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к стоматологу :(

Когда ставили укол обезболивающий как током обожгло половину лица от подбородка до виска, аж искры из глаз.
Сказали, что задели нерв случайно.
Анестезия держалась очень долго, 6 часов, пить не могла, казалось, что вода через половину рта выливается. чувствительность восстановилась вот только сейчас.
вся половина лица болит очень сильно, как будто горит.
ужасная боль. что делать? как всегда еще блин, вечер пятницы.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:37

Серый еж

Серый еж
вся половина лица болит очень сильно, как будто горит.
ужасная боль.

а по теме... не знаю, что.. если только ехать к ним теперь или позвоните, может, это так и должно быть, может просто обезбол попить...

Серый еж
Когда ставили укол обезболивающий как током обожгло половину лица от подбородка до виска, аж искры из глаз.

Я такое тоже пережила , прошло ! Не переживайте !
Хорошо , что Вы себя в зеркало не увидели в тот момент , лицо становится белое , белое ....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:12

лечили зуб снизу? обычно, зубки внизу сложно обезболить, если не попасть близко к нерву, выпейте обезболивающего, пройдет постепенно

Смотрите может и гематома вылезти, меня лично один раз так перекосило, а еще один глаз подмигивал, как на идиотку все смотрели

bul
лечили зуб снизу

да

Мамуля двух отпрысков

чем кончилось?

обезболивающее мало помогает.
может лед?
у кого было так что делали?

Серый еж
чем кончилось?

Само все прошло ;)

Пейте чай, так, чтобы в месте укола прогреть. Только не кипяток. Анестезия быстрее отойдет. Всё пройдет, не волнуйтесь.

Выпейте обезболивающее....

и я
Выпейте обезболивающее..

уже

Zabelina
Анестезия быстрее отойдет.

она отошла час назад
и теперь очень больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы