Тема закрыта

Причина: 0

Про кредит вопрос!

Взяли мы в прошлом году кредит в банке 24.ру, в кризис в ноябре наш кредит перекупил Восточный экспресс, банк который у черта на куличках, офис в Хабаровске, связь только через телефон, по которому ничего толком сказать не могут :( Наконец то к нам в город приехал их представитель. Предлагают сделать реструкторизацию кредита, т.е. заключить кредитный договор именно с их банком, а взамен на полпроцента уменьшают кредитную ставку и можно продлить кредит, уменьшив тем самым сумму проплаты в месяц. Нас увеличение срока кредита и уменьшение ежемесячного платежа не интересует, я б его наоборот увеличила, чтобы быстрее с банком расчитаться, так как с Хабаровском мне не нравится иметь дело. Для нас, если интерес то уменьшить процентную ставку, но что-то мне очень подозрительно, чтобы банк уменьшал ставки по кредитам в момент кризиса, когда ставки по кредитам сейчас в 1,5 раза больше, где подвох кто. что думает по данному поводу (какой интерес банку снижать % ставку, если мы проплачиваем кредит во время?)

Зашла на их сайт - проценты просто огромные по всем кредитам. Посмотрите - Вам такие же предложили?

Сейчас попробую зайти, а нам под 18% предложили, что-то не нравится мне это. %)

Договор сначала проичтайте внимательно, на словах можно кучу ньюансов умолчать, что скорее всего и сделал представитель банка. Если вас в принцпе все устраивает в старом договоре, я бы просто подписала доп соглашение о изменении кредитора и реквизитах (у нас так было, т.е. само тело договора а соответственно и условия по нему не меняются). Если рискнете подписывать новый договор - прямо с лупой его изучить

Monella

Чего то у меня желания подписывать договор маловато, так как экономия 3500 в год и то она с проплатой кредита уменьшается,я считаю риска больше, мне вот просто интересно мнение людей, что же интересно они могли придумать? Сейчас они нам про 18% поют, только бы подписали именно с ними договор значит они что-то не могут по старому договору с нами делать, а потом жахнут нам ставку 26,6% или еще что-нибудь! :(

Солнышко
Сейчас они нам про 18% поют

По потребительским даже Сбербанк больше берет. Кстати, у Вас какого типа кредит?

У нас автокредит на большую сумму!

Я вообще про такой банк, как у вас, Солнышко, не слышала. Пользуюсь услугами Уралсиба уже много лет. У них же сейчас взяла кредит по так называемому потребкредиту "УДОБНЫЙ". Сумма не малая, а процент божеский. Там и специалисты хорошие. Может к ним за советом вам обратиться.

Скорее всего, чего-то недоговаривают. Если есть возможность, лучше взять потребительский кредит в другом банке, а этот погасить.

Алёнья

У нас большая сумма- 800тыс., зачем нам потребительский кредит?, Просто не будем договор переоформлять и все, мы то платим по 18,5%, где сейчас такой кредит можно взять?

Я не про кредит вам, Солнышко написала, а про выбор банков. Нужно со спецами посоветоваться, то есть с банковскими работниками. Мне вот просто нравится Уралсиб, как-то привыкла, что ли. И на все вопросы очень грамотно отвечают и, главное, доходчиво. Может и Вашу ситуацию прояснят. :heart:

Солнышко
Просто не будем договор переоформлять

Это лучший вариант, если банк не имеет право поднимать процентную ставку. А если имеет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы