Тема закрыта

Причина: 0

Каблук подрезать..

Ой,девочки,купила себе ботинки,все нравится и каблук и форма вообщем,но блин каблук для меня оказался высоковат.Вообще есть такая услуга-подрезать каблук? Или все потеряется-весь вид? Подскажите :) Спасибо!!!

мдя... улыбнуло :)

автор
Вообще есть такая услуга-подрезать каблук?

да. есть в любой мастерской, обрезают и набойку ставят . Сама как то так делала.

:) Тамвроде взъем заточен под высоту каблука который есть, так что врядли)

я обрезала.но максимум они вам отрежут 1 см-полтора.мне полтора убрали-хожу норм-не падаю)

автор
.Вообще есть такая услуга-подрезать каблук?

будете ходить с уклоном назад

а каблук разве не идет вровень с подошвой %)

автор жжет)))

Карнавалла
я обрезала.но максимум они вам отрежут 1 см

Карнавалла
1 см-полтора

То что нужно! А цену не подскажите?

автор
А цену не подскажите?

я 200р отдавала. :)

я
автор жжет)))

а чо жжёт-то???такая услуга имеет место быть...и размеры обуви даже уменьшают увеличивают-тоже не в курсах? ;)

Карнавалла
а чо жжёт-то???такая услуга имеет место быть...и размеры обуви даже уменьшают увеличивают-тоже не в курсах?

не проще ли обувь внимательно выбирать %)

Гелла
не проще ли обувь внимательно выбирать

в магазине когда меряешь 5 мин одно...а на улицу выйдешь и понимаешь чо тебе на этих кэблах далеко не уйти...

Карнавалла
в магазине когда меряешь 5 мин одно...а на улицу выйдешь и понимаешь чо тебе на этих кэблах

То то и оно.

Карнавалла
а чо жжёт-то???такая услуга имеет место быть...и размеры обуви даже уменьшают увеличивают-тоже не в курсах?

+100! А уменьшить размер - это как это?

Карнавалла
в магазине когда меряешь 5 мин одно...а на улицу выйдешь и понимаешь чо тебе на этих кэблах далеко не уйти...

У меня такая же вечно проблема с обувью. Вот туфли в Успенском купила - а теперь вижу, что и с размером не угадала (большеваты чуть-чуть, потому что высокий каблук и нога скатывается), ну, и набойка отлетела сразу - 5мм долой - и ходить легче стало! Хочу вот отдать в мастерскую обрезать каблуки на эти вот 5 мм.

ВЕДЬМА

Карнавалла

Надежду дали! Спасибо!!!

Карнавалла
магазине когда меряешь 5 мин одно...а на улицу выйдешь и понимаешь чо тебе на этих кэблах далеко не уйти..

Ага сама один раз выпилилась с дочерью по магазинам на каблуках, а потом с большими глазами %O на последнем издыхании купила себе макасины и пох... мне было как я выгляжу и штанишки подвернуть пришлось, но тАкой кайф %)

Chайkа
А уменьшить размер - это как это?

ну уменьшат вам размер по ноге...на с 45 на 36 канешь...в разумных пределах.есть в центре за ул.вайнера химчистка Бёве.у них там ещё мастерская работает по обуви-они всё чо хошь там делают

Мамуля двух отпрысков
а потом с большими глазами %O

так и я думала чо сапоги носить не смогу...ан нет...уьрали по максимуму полтора см....так удобно стало...летаю почти :) :)

Magma
будут все время супинаторы ломаться.

усю зиму проходила и намёка нет на ломание

А длинный нос у обуви можно обрезать??? %)

Девочка-припевочка
А длинный нос у обуви можно обрезать???

:D сделать открытый носок ))) на лето )

Девочка-припевочка
А длинный нос у обуви можно обрезать???

ага. и каблук сразу отрежьте. будут у вас сланцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы