Тема закрыта

Причина: 0

Бухой молодняк под окнами

Хорошая знакомая живет на первом этаже...у них под окнами уже с ее слов давно повадился разговоры разговаривать...иногда пивка попить молодняк-старшекласники....мат говорит стоит такой,что даже сквозь платстиковые окна все хорошо прекрастно слышно...уже ни говоря про лошадиное ржание...на увещевания..ребенок спит и ты.и пы.. шлют ее на три буквы...как и всех прохожих... а как то к ним мужик вышел поговорить..отпинали...мужа знакомая на разборки не пускает-тут геройство не уместно...он один а этих уродцев человек по 8 собирается...кроме того на замечания им уже не раз в она летили камни и бутылки из под пива...метнов тоже уже вызывали...шпана разбигается..дня 2 -3 не тусует а потом все снова...менты уже сами бесятся...
короче я в шоке от такого поведения...сами на первом этаже живем..и молодняк иногда буквально минут на пять останавливается-ждут кого то...но очень редко и ведут себя поприличней..мат конечно еще тот стоит...но стоит физиономии мужа замаячить в окне..уходят...
тут ваще пипец...сначало у меня возникло желание дать ей совет типа...помои в окно вплеснуть или балончик газовый распылить...но чнет мне кажется не поможет..окна только им расхлестают...
еще вспомнила..что некоторые ставят колонку на окно и включают мерзкий отвратительный звук какой нить-или очень громкий(типа работающего перфоратора)....общаться он не дает..и уродцы сами покинут место . у кого какие соображения есть по этому поводу..может не знаю отпугиватель крыс и собак поставить..может оно повлияет..хотя сомневаюсь

написать заявление в милицию, желательно от всех соседей и ни один раз, затем всем дружно отметелить их, было у нас такое причем еще фашистики лысые, как я всем надоела в милиции, они при одном моем виде вздрагивали, я то к ним с дитем старшим ходила а он тот еще плакса был, а потом приехали друзья, причем не на одной машине, так отметелили что больше мы их не видели

у них наверно лавочки под окнами, убрать лавки да и все
у нас так и сделали, а поставили их поглубже во двор, где вся пьянь по вечерам тусуется, а днем и мы можем посидеть

аноним
а потом приехали друзья, причем не на одной машине, так отметелили

так-то криминал это неслабый, прилипнуть можно оч.серьезно. а по теме даж не знаю, только к ментам ходить как на работу заявы писать.

Василёк1
знакомая живет на первом этаже...у них под окнами уже с ее слов давно повадился разговоры разговаривать...

очень знакомо, в свое время летом не спала до 5ти утра, малолеток слушала, а в 6 утра приходили бомжи и завтракали тут же.. %)

Машуня
у них наверно лавочки под окнами, убрать лавки да и все

+50000 причем, у меня лавочки убирал сам этот молодняк, больше никому не надо
в очередной раз, когда они у меня под окнами собрались, я подошла и спросила: Ребята, хотите я вас пивом угощу? Тогда подняли обе лавочки и унесли воооон туда...
я за пивом сходить не успела, лавочки уже не было
если они не захотят, или через какое-то время приносят эти лавочки обратно, с такой же просбой обращаетесь к местным бомжам возле помойки. Эти тоже соглашаются.
У меня все рпошло тихо и мирно, чего и Вашей

Василёк1
Хорошая знакомая

желаю!!!

опять я
+50000 причем, у меня лавочки убирал сам этот молодняк, больше никому не надо
в очередной раз, когда они у меня под окнами собрались, я подошла и спросила: Ребята, хотите я вас пивом угощу? Тогда подняли обе лавочки и унесли воооон туда...
я за пивом сходить не успела, лавочки уже не было
если они не захотят, или через какое-то время приносят эти лавочки обратно, с такой же просбой обращаетесь к местным бомжам возле помойки. Эти тоже соглашаются.
У меня все рпошло тихо и мирно, чего и Вашей

очень мудро! браво!

нет..лавочек под оконом нет..там угол дома получается...тусует не дворовая молодежь а ваще не понятно какая...в милицию уже писано переписано было не раз-не надолго говорит знакомая их хватает..через неделю все на старом месте...у меня один знакомая-давно правда включала на пару минут какой то мерзкий звук повышенных частот или пониженных...сами уходили на это время в ванную...молодняк сметало...но счас мы потерялись...я не знаю где он и что..чтоб спросить что это за звук такой был..он где то в инете скачивал...может кто то слышал про такое...
приехать машинами и отметелить тож не вариант...друзья уедут..а мстительные молодые уродцы..чье немыслемо крутое самолюбие будет ущесмлено...найдут способ сказать спасибо...боюсь еще хуже получится..тут что то такое нужно-чтоб им просто некомфортно было тусить...

Василёк1
у кого какие соображения есть по этому поводу

Подняться на девятый этаж и покидать на них картоху.

Машуня
убрать лавки да и все

у подруги соседская бабка такие лавочки, с той же целью, вышла и изрубила топором :D

LexNova

как вариант :) ...но я думаю это не на долго поможет..а если упавшая картоха еще ушиб головы или сотрясение мозга(хотя откуда ж там мозг?) произведет..еще и придется за это отвечать...

Василёк1

ну тогда не картоху а какую нить жидкость дурнопахнущую в пакетике и не больно и эффективно :D

Pippit
жидкость

гуашь разведенную водой.. мне как-то машину подобной бякой обрызгали из окна :D

LexNova
гуашь разведенную водой

с примесью тухлого яйца долго отмываццо будут и не до тусы станет :D

:D да конечно как вариант...у нее пятиэтажка...вряд ли кто сразу ринетсяпроверять кто их обгадил...сначало перышки пообчистят...токо такое придется не менее нескольких раз мне кажется проделать..может еще подумают ..что случайность...

Может, что-то дурнопахнущее-грязное-шумное организовать? Типа свалки, канавы - вот в этом направлении.

Василёк1
лавочек под оконом нет..

даже не знаю что посоветовать...

Деньга
Может, что-то дурнопахнущее-грязное-шумное организовать? Типа свалки, канавы

а самим-то как в этом жить :( там же 1 этаж
может наоборот, что-то посадить, клумбу разбить, огородить как-то ...
у нас, кста, сосед с 1 этажа, чтоб народ у него под окнами не ходил, тропинка там была, засадил поперек кустами барбариса, очень плотно только надо, они колючие - жуть...., но смотреть на них приятно
ну как-то так я думаю...

Вот, может поможет

Или вот еще

По теме: реально, милицию тупо вызывать каждый раз, когда мешают. Если после 22 часов (или 23?)- то вообще стопроцентно вызывать. Малолетки устанут бегать и сменят место дислокацииСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 17:25

опять я
Ребята, хотите я вас пивом угощу? Тогда подняли обе лавочки и унесли воооон туда...

Хорошая мысля, но если они не совершенно летние, вас можно привлечь за спаивание малолетних. :(

LexNova

Жареную, а лучше чипсы с пивом! :)

А еще можно, например, эээ, покакать на том месте где они тусят. возле гомна поди не будут толпиться, неприятно же.

[cit]Бука Букина
покакать на том месте где они тусят[/cit
ну так 1 этаж вонять поди самим будет
мне идея с киданием понравилась, ну и со звуком тоже.Лишь бы окна не побили

хорошо. скажите, а где им собираться и как проводить свободное время?

Бука Букина
если они не совершенно летние, вас можно привлечь за спаивание малолетних

Были среди них и такие, так они САМИ попросили сразу: Нам лучше чупа-чупсы!
и им купила ;) , а уж смотреть за ними - кто что пил или ел

Бука Букина
вас можно привлечь за спаивание малолетних.

ой, я вас умоляю ... кто это сделает? да за один-то раз?
мне в этой всей истории больше всего нра, что обе стороны довольны, чтобы не было

Лампа
Лишь бы окна не побили

ибо это очень возможно.
Правда, в моем случае и народ был более мирный, ни в кого банками-камнями не кидался

Lapka Crocus speciosus
скажите, а где им собираться и как проводить свободное время?

это тоже проблема, потому что та молодежь, кот. например в центре катается на скейтах и великах, после себя много мусора оставляет, чем вызывает негатив, но с другой стороны

Lapka Crocus speciosus
где им собираться и как проводить свободное время?

у нас во дворе сидят и пьют пиво, курят, оставляют чинарики, плюют, матерятся, орут-в этот момент как-то себя жалко, а не думаешь о том, что им негде собраться

@Helena
Нечеловеческие Крики.mp3 (315.9 Kb)

Lapka Crocus speciosus
хорошо. скажите, а где им собираться и как проводить свободное время?

одно дело собраться, это ладно, но нафига

красная роза
оставляют чинарики, плюют, матерятся, орут

это и напрягает автора.

1. поговорить душевно, дружески, с уважением, мож поймут и отойдут подальше. на агрессивные посылы им в принципе пацанский кодекс не позволит "сдаться"
  2. натравить участкового
  3. наехать на установщиков пластиковых окон, это не окна, а фигня кая-то, если разговор слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы