Тема закрыта

Причина: 0

все для них любимых...

с утра я чего-то сегодня задумалась,вот все,что мы делаем это для мужчин,мужей.И диеты,и тренажеры,и моногое другое как нам трудно постоянно держать себя в форме.Быть всегда мудрой,уравновешенной.А чем занимаются они в это время?Понятно работают,но не делают таких усилий,как мы Женщины.Они и так во фсей природной красоте хороши и мы довольны этим.А все это делаем для чего?Для того чтобы они жили только с нами.Мне вот обидно,когда муж говорит,что я поправилась.Потом говорит,что нормально все и так.А у меня в мозгах уже застряло это.И так обидно,думаю,а сам-то,что красавец чтоль какой.

%)

Крыса
Для того чтобы они жили только с нами

Для меня самое главное Я,а кому надо и такую полюбит :)

Как правило, нашим близким не нужны такие наши подвиги. То есть мы ради них делаем то, в чём они не нуждаются. Поэтому не нужно ждать благодарности или ответных подвигов

Это какк на все смотреть.
Можно ведь и так :я делаю все это для себя потому что мне комфортно жить с этим мужчиной, а если он уйдет, мне будет некомфортно :)

Алёнья
Как правило, нашим близким не нужны такие наши подвиги.

не ну я такая обвисшая страшная уродина буду,а он потом скажет нашелл другую хорошую,не истеричку и пошел.Все равно мы под них подстраиваемся.

Алёнья
Как правило, нашим близким не нужны такие наши подвиги. То есть мы ради них делаем то, в чём они не нуждаются. Поэтому не нужно ждать благодарности или ответных подвигов

Абсолютно согласна. Делайте все для себя, любите себя, живите для себя и окружающие вокруг вас будут счастливы с вами.

Крыса
.Мне вот обидно,когда муж говорит,что я поправилась.

а мне не говорит, что поправилась
мне говорит "ну и *опа у тебя, дорогая" :D
посмеялись и забили )))
весной стадион оттает - пойдем бегать.

Крыса
думаю,а сам-то,что красавец чтоль какой.

да неужто за урода замуж пошли? ;)

Гелла
да неужто за урода замуж пошли?

:D муж должен быть чуть посимпатичней обезьяны :D -народная женская мудрость.

Гелла
да неужто за урода замуж пошли?

не.не урод это я так.Но ведь и мне не 15 лет,чтоб быть стройной как газель.

Если честно, стараюсь держать себя в форме, не ради кого-то, а просто мне самой приятно смотреть на своё отражение в зеркале. В зал хожу, потому что мне это нравится. Что-то радикально в себе менять ради мужщины не стала бы.

Крыса
Быть всегда мудрой,уравновешенной

вот с этим бывают проблеммы. Но муж говорит, что "женимся на обоянии, а живём с характером". На что я отвечаю: "Знал, когда женился!"

Лампа
муж должен быть чуть посимпатичней обезьяны -народная женская мудрость.

ага, настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.

LV (Volna)
стараюсь держать себя в форме, не ради кого-то, а просто мне самой приятно смотреть на своё отражение в зеркале. В зал хожу, потому что мне это нравится. Что-то радикально в себе менять ради мужщины не стала бы.

угу, так же.

Зубы вообще то для себя чистим, просто все хотят быть сексуально привлекательными не только для мужа но и для всех, поэтому и хорохорятся, так уж мы устроены, сказал дедушко Фрейд

А я вот для себя все делаю, и крашусь, и одеваюсь... И автозагар наношу. Мне нравится, когда я выгляжу хорошо, несмотря на то - есть у меня мужчина или нет.

Крыса
Мне вот обидно,когда муж говорит,что я поправилась.

Гелла
мне говорит "ну и *опа у тебя, дорогая"

Можете со мной не согласиться, но я бы расценила такие высказывания как хамство со стороны мужчин. А реакция была бы такой: стала бы поглядывать по сторонам: а вдруг кому-нибудь я и такая понравлюсь...
Вот было интервью с актрисой Ларисой Гузеевой, так она рассказывала, что поправилась после родов и говорит мужу: ну вот, теперь я толстая... А он говорит: да какое это имеет значение - ты ЛЮБИМАЯ! Вот так, на мой взгляд, отвечают настояшие мужчины!

Крыса
все,что мы делаем это для мужчин,мужей

да ну, фигня, я в первую очередь для себя. Всегда стараюсь делать только то, что приятно и приносит чувство комфорта и удовлетворенности, даже, если это сделано для кого-то. Я вообще принципиально считаю, что все люди по природе - эгоисты и ничего не делают для кого-то, но только для себя

Крыса
Для того чтобы они жили только с нами

тут самооценка по-моему хромает и муж ни причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы